Управление сайтом

Опция "управление сайтом" в разработке. Скоро будет доступна

Вхід

Для входу в особистий кабінет введіть email і пароль, який Ви використовували при реєстрації.

Забули пароль?
ЩЕ НЕ ЗАРЕЄСТРОВАНІ?

Створіть особистий кабінет, робіть покупки і керуйте сайтом.

Реєстрація

Вхід через акаунт соціальної мережі

РЕЄСТРАЦІЯ

Створіть особистий кабінет, робіть покупки і керуйте сайтом.

або пройдіть реєстрацію через соцмережу

Напомнить пароль
Избранное

· Как влияют на здоровье слабоалкогольные напитки?

Как влияют на здоровье слабоалкогольные напитки?

16 Травня 2019
4122
Ольга Куприянова
16 Травня 2019
4122
Ольга Куприянова

Слабоалкогольные напитки сегодня остаются довольно популярными, особенно среди молодежи. Бытует мнение, что они практически безвредны. Но так ли это на самом деле? Врачи утверждают, что нет: злоупотребление слабоалкогольными напитками вредит организму, особенно подростковому.

Влияние на организм слабоалкогольных напитков

Систематическое употребление «слабоалкоголки» непременно влечет за собой появление лишнего веса, ведь всего из 1 бутылки такого напитка человек получает суточную дозу калорий. Также в слабоалкогольных напитках очень много сахара, даже если на вкус они не кажутся сладкими.

Еще один очевидный вред подобных напитков – наличие в них алкоголя. Из-за этого опьянение обязательно наступит, но не сразу, а после употребления нескольких банок. Кроме того, в слабоалкогольных напитках часто очень большая доза кофеина, которая равна 3-4-м выпитым чашкам кофе. В результате человек получает колоссальную нагрузку на сердце, которая особенно опасна в подростковом возрасте.

Слабоалкогольные напитки имеют часто просто ужасающий химический состав. В него входит этанол, сахар, консерванты, красители, усилители вкуса и запаха и плюс ко всему – газ, который усиливает всасывание всего этого коктейля организмом. Эта гремучая смесь тяжело переваривается и очень негативно влияет на организм. «Слабоалкоголка» вредит мозгу из-за алкоголя и всей пищеварительной системе из-за своего химического состава. Особенно страдает поджелудочная железа из-за большого количества сахара в напитках. А консерванты, которых очень много в данном продукте, в сочетании с алкоголем могут провоцировать рак, болезнь Паркинсона и другие тяжелые заболевания.

Врачи предупреждают: стойкая зависимость от слабоалкогольных напитков у человека формируется за 3-5 лет, после чего наступает алкоголизм, развиваются болезни сердца, почек, печени.

Если у Вас есть проблемы с алкоголем, рекомендуем купить Алкофарм - надежное средство от алкоголизма

Систематическое употребление слабоалкогольных напитков – это путь к появлению лишнего веса, развитию ожирения, алкогольной зависимости, серьезных болезней. Врачи призывают полностью отказаться от употребления этого продукта, который, кстати, не даром запрещен во многих европейских странах. Кроме того, нужно попытаться доступно донести эту информацию подросткам, которые наиболее часто употребляют слабоалкогольные напитки.

Для публикации на сайте введите имя и email
Залишилось символів - 1000

Коментарі

Ваш комментарий принят

После модерации комментарий будет опубликован

Продолжить