Управление сайтом

Опция "управление сайтом" в разработке. Скоро будет доступна

Вход

Для входа в личный кабинет введите email и пароль, который Вы использовали при регистрации.

Забыли пароль?
ЕЩЕ НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАНЫ?

Создайте личный кабинет, совершайте покупки и управляйте сайтом.

Регистрация

Вход через аккаунт социальной сети

Регистрация

Создайте личный кабинет, совершайте покупки и управляйте сайтом.

или пройдите регистрацию через соцсеть

Напомнить пароль
Избранное

Кожа без шрамов и растяжек: преимущества лазерных методик

Кожа без шрамов и растяжек: преимущества лазерных методик

8 Февраля 2019 19:00
144
8 Февраля 2019 19:00
144

Растяжки или шрамы, особенно на лице, вызывают у человека чувство дискомфорта, как бы ты себя не любил. Немало огорчения приносят растяжки, особенно знакомо это женщинам после родов и кормления грудью. Если дефекты кожи действительно мешают Вашей уверенности в себе и огорчаю, то избавиться от них можно с помощью лазерных методик.

Что может лазер: методы шлифовки кожи

В зависимости от того, какой дефект кожи следует убрать (шрам, рубец, растяжку и т. д.), врач выберет лазерную технологию. Так, для удаления крупных рубцов применяют метод лазерного иссечения: в данном случае удаляется сам дефект без затрагивания окружающих рубец тканей. Участок кожи, на котором был рубец, постепенно восстанавливается и становится гладким.

Осветлить шрам и постепенно разрушить рубцовую ткань помогает лазерная шлифовка. Помимо устранения дефекта, метод лазерной шлифовки кожи стимулирует выработку в коже коллагена, делая ее более подтянутой и свежей. Застарелые растяжки (стрии) удаляют методом фракционной лазерной шлифовки. Свежие растяжки можно убрать лазером всего за несколько сеансов.

Кому противопоказана лазерная терапия

Схему коррекции кожных дефектов подберет дерматолог в каждом индивидуальном случае. Если у пациента есть гнойничковое поражение кожи и ярко выраженный воспалительный процесс, то проводить процедуру нельзя. Также к противопоказания относятся сахарный диабет, заболевания крови, инфекционные болезни, нельзя прибегать к лазерным методикам шлифовки кожи при приеме антикоагулянтов. При аллергии и приеме ряда медикаментов также может быть не рекомендовано делать лазерную шлифовку кожи.

В чем преимущество лазерных технологий

Лазерная шлифовка кожи не только помогает убрать или сделать незаметным некрасивый рубец или шрам, но и оказывает омолаживающий эффект на кожу. В тканях стимулируется усиленная выработка коллагена, кожа становится упругой и подтянутой. Лазерные методики безболезненны. А если у человека слишком чувствительная кожа, то перед процедурой врач нанесет обезболивающий спрей.

Современные клиники косметологии и дерматологии, помимо удаления дефектов кожи, проводят также процедуры мезотерапии или биореитализации, инъекционные и без инъекционные методики омоложения. Что позволяет достичь максимального эффекта омоложения Вашей кожи.

Для публикации на сайте введите имя и email

Оставьте комментарий:

Комментарии

Рекомендуемые клиники
Публикации клиник