Управление сайтом

Опция "управление сайтом" в разработке. Скоро будет доступна

Вхід

Для входу в особистий кабінет введіть email і пароль, який Ви використовували при реєстрації.

Забули пароль?
ЩЕ НЕ ЗАРЕЄСТРОВАНІ?

Створіть особистий кабінет, робіть покупки і керуйте сайтом.

Реєстрація

Вхід через акаунт соціальної мережі

РЕЄСТРАЦІЯ

Створіть особистий кабінет, робіть покупки і керуйте сайтом.

або пройдіть реєстрацію через соцмережу

Напомнить пароль
Избранное

· Снижение потенции: можно ли вернуть мужскую силу?

Снижение потенции: можно ли вернуть мужскую силу?

20 Вересня 2018
4709
Светлана Евсеева
20 Вересня 2018
4709
Светлана Евсеева

Снижение либидо, сексуального влечения, возникает у мужчины в любом возрасте, ведь на его половые функции оказывают влияние множество факторов. Если игнорировать состояние ухудшения потенции, не принимать мер, то ситуация усугубится еще сильнее. Сниженная потенция у мужчин (импотенция) может быть устранена только при выявленной истинной ее причине. При этом мужчине важно не просто получить эффективный курс лечения, индивидуально подобранный андрологом, но и проанализировать свой образ жизни, ситуации и т.д., которые влияют на мужскую потенцию. 

Что такое мужская потенция и почему она снижается?

Сексологи под мужской силой подразумевают способность мужчины удовлетворять женские сексуальные потребности, а также возможность зачать ребенка. Основные признаки хорошей потенции у мужчины - это нормальная эрекция, либидо, функциональность сперматозоидов, длительность акта при близости. Количество занятий сексом - это вовсе не определяющий показатель, ведь у каждого мужчины собственные индивидуальные особенности. При регулярных половых отношениях среднестатистический мужчина в 30-35 лет занимается сексом 2-3 раза в неделю, до 50 лет - 2 раза ,и в 60 лет - 1 раз в неделю.

Снижение сексуальной функции происходит из-за:

  • заболеваний половых органов и эндокринной системы,

  • нарушения кровообращения малого таза,

  • нервного перенапряжения и недосыпания, отсутствия стабильной сексуальной жизни,

  • лишнего веса, поскольку мужской половой член - это мышца, которая должна быть в тонусе;

  • неправильного питания, поскольку нарушается гормональный фон, общее состояние здоровья;

  • возрастных изменений - после 50 лет идет снижение количества мужского гормона тестостерона, как результат - резко снижается потенция,

  • неврологических  и психологических проблем и др.

 Снижение потенции в любом возрасте - повод заняться здоровьем 

Постепенные проблемы с потенцией после 45-50 лет могут проявляться в ослабленной эрекции, то есть интенсивного увеличения длины и толщины полового члена при сексуальном возбуждении не происходит, как ранее. Этот факт связан со снижением количества коллагена и потерей эластичности у белковой оболочки. В результате падает проходимость крови в венах паховой области, возникает также разрушение гладкомышечных клеток сосудов, что делает эрекцию слабой. Резкое снижение потенции у молодых мужчин часто связано с половыми инфекциями, появлением опухолевых образований в малом тазу и головном мозге и т.д. 

Что делать при снижении потенции 

При проявлении любой эректильной дисфункции рекомендуется не паниковать, а обратиться к врачу: важный момент – выяснить причину проблемы. Ведь даже от таблеток, например, мочегонных лекарств или препаратов, снижающих кислотность желудка, может снизить половая функция. Специалисту важно будет выяснить причину полового расстройства и в зависимости от нее уже подбирать терапию: медикаменты, введение препаратов в уретру, психологическая помощь, коррекция питания и образа жизни, в некоторых случаях даже используется хирургическое вмешательство. 

Также необходимо будет пройти лабораторную диагностику, УЗИ органов малого таза и т.д. Современных и безопасных методов лечения снижения потенции достаточно много: подобрать клинику для лечения сниженной потенции или записаться на предварительную консультацию вы можете через всеукраинский каталог клиник ITMED. 

Для публикации на сайте введите имя и email
Залишилось символів - 1000

Коментарі

Ваш комментарий принят

После модерации комментарий будет опубликован

Продолжить