Управление сайтом

Опция "управление сайтом" в разработке. Скоро будет доступна

Вход

Для входа в личный кабинет введите свой email и пароль

Забыли пароль?

Или войдите через аккаунт социальной сети

ЕЩЕ НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАНЫ?

Присоединяйтесь, и получайте наши новости, спецпредложения и акционные цены!

Регистрация
Регистрация

Пройдите регистрацию через соцсеть

Напомнить пароль
Избранное

Зачем женщине делать интимную контурную пластику

Интимная контурная пластика - достаточно новое направление в современной медицине. Эта манипуляция позволяет не только достичь внешней привлекательности интимной зоны, но и улучшить сексуальную жизнь женщины и ее партнера: данная инъекционная методика, не требует оперативного вмешательства. Принцип проведения интимной контурной пластики схож с традиционной контурной пластикой, например, при увеличении губ с использованием препаратов различной плотности.

Зачем женщине интимная контурная пластика?

Показаниями к такой коррекции могут быть:

  • возрастные изменения женских половых органов, уменьшение входа во влагалище

  • недостаточный вагинальный оргазм или его отсутствие,

  • снижение либидо

  • патология половых губ различного характера, в том числе - послеродовая коррекция.

Эта процедура помогает устранить сухость слизистой оболочки женских половых органов и сделать ее сексуальную жизнь более качественной.

Какие услуги интимной контурной пластики существуют

Современные клиники предлагают женщинам такие услуги в этом направлении:

  • Пластика половых губ (больших) - в результате корректируется форма и повышается тонус, исправляются возрастные изменения, обеспечивается дополнительное увлажнение слизистой оболочки

  • Пластика точки G - манипуляция позволяет, увеличить область точки G, создать большую площадь ее стимуляции, улучшает чувствительность и качество интимной жизни.

Что надо знать женщине, которая хочет сделать интимную пластику

Услуги интимной контурной пластики проводятся с применением высококачественных инъекционных препаратов: это амбулаторная процедура, не требующая пребывания в больнице и применения наркоза - только местной анестезии. Услугу проводит опытный врач-гинеколог, который вводит препарат в зону, которая нуждается в коррекции. Перед процедурой обязательно проводится гинекологический осмотр, возможно с применением дополнительных диагностических методик. 

Цена процедуры будет зависеть от выбранного препарата и обрабатываемой зоны. А сама процедура займет не больше времени, чем «классическое» обследование у гинеколога. После процедуры женщине важно в течение 2-х недель не заниматься сексом и ограничить физические нагрузки. Выбрать клинику для проведения интимной контурной пластики Вам поможет каталог клиник Украины ITMED. Опытные врачи выберут наиболее оптимальные препараты для проведения интимной контурной пластики или предложат альтернативу, в зависимости от каждого индивидуального случая пациентки.

Рейтинг
Для публикации на сайте введите имя и email

Оставьте комментарий:

Комментарии

Рекомендуемые клиники
Публикации клиник