Управление сайтом

Опция "управление сайтом" в разработке. Скоро будет доступна

Вхід

Для входу в особистий кабінет введіть email і пароль, який Ви використовували при реєстрації.

Забули пароль?
ЩЕ НЕ ЗАРЕЄСТРОВАНІ?

Створіть особистий кабінет, робіть покупки і керуйте сайтом.

Реєстрація

Вхід через акаунт соціальної мережі

РЕЄСТРАЦІЯ

Створіть особистий кабінет, робіть покупки і керуйте сайтом.

або пройдіть реєстрацію через соцмережу

Напомнить пароль
Избранное

АнгиоЛайф

Медичний центр
Судинна хірургія + 1 спеціалізації Кардіологія
Україна, Запоріжжя, вулиця Дніпровська, 24 Україна, 69000, Запорізька область обл., Запоріжжя, вулиця Дніпровська, буд. 24
  • Лікування
Парковка Парковка
Публикации

Статьи

Статьи отсутствуют.

Контакти
Отзывы 5
Для публикации на сайте введите имя и email
Залишилось символів - 1000

Відгуки про клініку

  • Екатерина Ивановна
    02 лютого, 2019
    Сделала ЭВЛК 17.01.2019г. Хочу сказать, что приятно удивлена самой процедурой, отношением врачей и персонала и надеюсь, что буду довольна результатом. Ведь мне есть с чем сравнивать. В 2003 году я сделала операцию по удалению варикозной вены в 7 городской больнице, которая прошла очень успешно, но по длительности и по периоду реабилитации ни в какое сравнение с ЭВЛК в Ангиолайф не идёт! Я провела тогда на операционном столе около 6 часов и 1,5 месяца болезненной реабилитации после. Сейчас мне все сделали примерно за полчаса, практически без боли, с применением суперсовременного оборудования, после чего я встала и вернулась к своим привычным дневным делам. Нет никаких разрезов, швов, мне сделали несколько маленьких проколов, которые не доставляют никакого беспокойства после самой процедуры. Хочу выразить огромную искреннюю благодарность врачам, которые занимались мною: сосудистым хирургам Волошину А.Н., Суздаленко А.В. и кардиологу Лукашенко Л.В. за высокий уровень профессионализма, внимательное отношение к пациенту! Так же спасибо всем медицинским сёстрам!
  • Анна
    19 січня, 2019
    11августа 2018 моей маме сделали лазерную коагуляцию вены на ноге. От самой процедуры и отношения к нам мы просто в восторге! Есть с чем сравнивать-несколько лет назад маме убирали вену на другой ноге в муниципальной больнице в хирургии. Вот это был треш -вся нога порезана,особенно большой шов в паху,куча стонуших старушек в палате,духота,кровати продавленные,на третий день маму выкинули домой со швами,приходил при ездить на такси на перевязки,швы в паху плохо заживали. Плюс к этому- хирургу дай,анестезиологу дай,медсёстрам дай,ящик медикаментов купи,такси-все это вышло в немалые деньги. Следующую ногу решили делать лазером,нашла по отзывам клинтку Ангиолайф. Это же небо и земля-здесь отношение к пациентам как к родным,маму чуть не на руках носили,операция прошла за полтора часа, безболезненно практически,вместо уродливых шрамов-2прокола,надели компрессионный чулок,дали рекомендации,попросили походить полчаса и отпустили домой. Врач Волошин А.Н.милейший мужчина,дал свои телефоны и сказал звонить в любое время ,если возникнут вопросы, девочки медсестрички все время были с мамой,помогали,капали,чаем поили с конфетами)). На следующий день приехали на перевязку(в воскресенье),хотя и у них выходной,врач и медсестра вышли и приняли нас.Операция обошлась в определенную сумму ( ее врач озвучил сразу ещё на консультации), но это того стоит,огромное спасибо и процветания вам!
  • Татьяна
    15 січня, 2019
    Проходила лечение лимфедемы руки после секторальной мастектомии у Соны Тариеловны в Медцентре Ангиолайф. Хочется отметить высокий професионализм специалиста и всей команды центра. Очень внимательное и чуткое отношение к пациентам. Результат 20ти дневного курса лечения по методике Фоелди, просто волшебный, отека руки как и небыло. Я очень долго искала клинику где можно найти квалифицированное лечение лимфедемы и была очень рада что поиски оправдали мои надежды. Теперь я могу не стесняться и не прятать руки под длинными кофтами и свитерами. Спасибо за лечение, обязательно прийду на повторный курс. Всем рекомендую!
  • Галина
    02 листопада, 2018
    Только вчера я сделала операцию методом радиочастотной а...ции в сосудистом центре Ангиолайф, а сегодня мне очень хочетя поделитья перыми впечатлениями. Перед операцией очень волновалась, но как оказалось напрасно. Я не чувстовала никакой боли во время операции, все прошло успешно и после я сразу пошла домой пешком. На ноге никаких разрезов, ничего не болит. Очень рекомендую всем кто сомневается даже не задумываться, а идти в центр и решить свою проблему. Большое спасибо всему персоналу за доброе и внимательное обслуживание. Дай бог вам еще очень долго исцелять людей и возвращать их к нормальной полноценной жизни.
  • Мария Бартыш
    28 жовтня, 2018
    З трьох центрів вибрали саме Ангіолайф, тому що більш детально пояснили, як йдуть справи з моїм варикозом, сказали, що немає сенсу прибирати одну вену, тому що через рік доведеться прибирати другу. Пояснили, як далі поводитися після Мірча, що панчохи потрібно носити завжди в холодну пору року, хоча інші лікарі обіцяли, що після однієї процедури у мене все пройде і панчохи не потрібні будуть. А сама процедура пройшла дуже швидко. Приємно здивував доброзичливий персонал, дійсно, не клініка, а санаторій. Дуже задоволена, що зробила процедуру саме тут.