Управление сайтом

Опция "управление сайтом" в разработке. Скоро будет доступна

Вхід

Для входу в особистий кабінет введіть email і пароль, який Ви використовували при реєстрації.

Забули пароль?
ЩЕ НЕ ЗАРЕЄСТРОВАНІ?

Створіть особистий кабінет, робіть покупки і керуйте сайтом.

Реєстрація

Вхід через акаунт соціальної мережі

РЕЄСТРАЦІЯ

Створіть особистий кабінет, робіть покупки і керуйте сайтом.

або пройдіть реєстрацію через соцмережу

Напомнить пароль
Избранное

· Комментарии
· Клиника профессора Феськова А.М

Клиника профессора Феськова А.М

Приватна клініка
Гінекологія + 1 спеціалізації Урологія
Україна, Харків, вулиця Холодногірська, 15 Україна, 61000, Харківська область обл., Харків, вулиця Холодногірська, буд. 15
  • Лікування
Парковка Парковка
Публикации

Статьи

Статьи отсутствуют.

Контакти
Отзывы 2
Для публикации на сайте введите имя и email
Залишилось символів - 1000

Відгуки про клініку

  • Клиника профессора Феськова А.М.
    19 липня, 2019
    Здравствуйте, Андрей! Благодарим, что нашли время оставить отзыв о своем опыте пребывания в клинике.По-прежнему сожалеем, что у Вас негативное впечатление о нашей клинике.Мы с Вами действительно вели диалог на эту тему и Вы неоднократно консультировались с нашим специалистом по поводу возникшей ситуации.Детальное клиническое описание причин отсутствия результата у Вас есть в официальном ответе клиники.Мы не скрываем информацию как о результатах исследования, так и о подготовке к нему.Анализ выполняется высококвалифицированными специалистами в аккредитованной лаборатории исключительно с использованием высококачественных сред для культивирования и необходимых, согласно методике, реактивов.Опыт проведения цитогенетического анализа для разного биоматериала (кровь, хорион, околоплодная жидкость) - 15 лет.Согласно статистике непосредственно нашей лаборатории, отсутствие роста клеточной культуры происходит менее, чем у 5 % образцов.Мы не можем исключить внешние факторы, даже кратковременное воздействие которых может повлиять на рост клеточной культуры.Да, в клинике существуют требования по подготовке к анализу, с которыми в обязательном порядке ознакамливают всех пациентов.Также как с информацией о возможных 5% случаев отсутствия роста клеточной культуры и возврате 30% стоимости в этой ситуации.Всю информацию предоставляем до проведения исследования, чтобы пациент ознакомился и принял решение.Здесь же хотим ещё раз обратить внимание на то, что в нашей работе на первом месте стоит качество предоставления услуг и максимальная честность и порядочность по отношению к пациенту.
  • Андрей Г.
    11 грудня, 2018
    Отвратительное местечко.  В августе делал у них анализ на исследование кариотипа. Пред анализом дали бумажку, где было написано, что в случае нарушения мною правил подготовки, анализ может не получиться и тогда клиника возвращает 30% от уплаченной суммы. Сумма 1500 грн. Мы планировали ребенка 2 года, поэтому я смело подписал эту бумажку. Через 2 недели мне перезвонил сотрудник и сообщил, что анализ не получился и я могу забрать 30% денег. Анализ мне был нужен срочно, т.к. через 2 дня была намечена поездка в Киев в известную клинику. Поехал с "пустыми руками". Там, в пакете анализов жены, неожиданнно сделали и мне кариотипирование. Ни о какой подготовке речь и не шла, сказали "не важно, главное чтоб кровь была". Через неделю анализы были успешно готовы. Было много разговоров и споров с клиникой Феськова - без толку. Подытожу. Если и идти в эту шаражку, то внимательно читать документы и учитывать каждую букву. Хотя и это не поможет, наверняка там юристы "собаку съели" на этих делах. Удобно - взял деньги, сказал, что анализ не получился, отдал 30%, "до свидания". За каждое свое слово могу ответить, есть чек, претензия и письменный ответ клиники. Отзыв копирую, чтоб не набирать каждый раз.