Управление сайтом

Опция "управление сайтом" в разработке. Скоро будет доступна

Вхід

Для входу в особистий кабінет введіть email і пароль, який Ви використовували при реєстрації.

Забули пароль?
ЩЕ НЕ ЗАРЕЄСТРОВАНІ?

Створіть особистий кабінет, робіть покупки і керуйте сайтом.

Реєстрація

Вхід через акаунт соціальної мережі

РЕЄСТРАЦІЯ

Створіть особистий кабінет, робіть покупки і керуйте сайтом.

або пройдіть реєстрацію через соцмережу

Напомнить пароль
Избранное

Оксфорд Медикал Запорожье

Медичний центр
Терапія, Кардіологія, Неврологія + 2 спеціалізації Хірургія, Оториноларингологія
Україна, Запоріжжя, вулиця Михайла Гончаренка, 7 Україна, 69000, Запорізька область обл., Запоріжжя, вулиця Михайла Гончаренка, буд. 7
  • Лікування
Парковка Парковка
Публикации

Статьи

Статьи отсутствуют.

Контакти
Отзывы 1
Для публикации на сайте введите имя и email
Залишилось символів - 1000

Відгуки про клініку

  • Руслана
    23 липня, 2020
    Привозила супруга из другого города на консультацию к невропатологу Ткаченко Людмиле Кирилловне. Предварительно сделав МРТ шейного отдела и доплерографию сосудов головы и шеи. Приехала с надеждой,что врач назначит правильное и эффективное лечение.
    По итогу, после тестирования и диагностики супруга, после того как врач просмотрела все вышеуказанные раннее сделанный процедуры, она отметила сразу же, что и МРТ и доплер в ужасном качестве и с ужасным заключением.Что,мол,почему вы не сделали в нашей клинике,ведь у нас все очень качественно.
    Ну это понятно, каждый частный врач и частная клиника отстаивает только свои внутренние процедуры.
    Но по окончанию консультации она нам дала просто заключение!!! И отправила со словами, что едьте обратно в свой город и идите к своему невропатологу и пусть он вам назначает медикаментозное лечение! Аргументировала она это тем, что нужно ложиться на стационар и прокапываться с наблюденем.
    Мы с супругой ей начали обьяснять, что не просто так проехали 160 км ради частного невропатолога. У нас в городе к сожалению не смогли поставить лечение, что мы приехали и заплатили деньги , на секундочки не много ни мало 290 грн, чтобы получить диагноз и граммотное лечение!! А в итоге просто заплатили за то, что нам поставили диагноз и все! А дальше ,что хотите то и делайте. Называется спасение дело рук самого утопающего!
    Возмущение нет предела!!!! Я очень верила в этого врача, с надеждой, что более 40 лет стажа даст о себе знать, как о граммотном специалисте. А по итогу-покрутили,повертели,постучали,все твои раннее сделанные процедуры так же ЗА ДЕНЬГИ обозвали плохим словом, еще И ЛЕЧЕНИЕ НЕ НАЗНАЧИЛИ.
    Я такое вообще впервые в жизни встречаю,частный врач не назначает лечение с определенным диагнозом.
    Крайне КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!Ни врача, ни клинику!