Управление сайтом

Опция "управление сайтом" в разработке. Скоро будет доступна

Вхід

Для входу в особистий кабінет введіть email і пароль, який Ви використовували при реєстрації.

Забули пароль?
ЩЕ НЕ ЗАРЕЄСТРОВАНІ?

Створіть особистий кабінет, робіть покупки і керуйте сайтом.

Реєстрація

Вхід через акаунт соціальної мережі

РЕЄСТРАЦІЯ

Створіть особистий кабінет, робіть покупки і керуйте сайтом.

або пройдіть реєстрацію через соцмережу

Напомнить пароль
Избранное

Что делать в ситуациях, когда больше не хочется заниматься любовью?

Что делать в ситуациях, когда больше не хочется заниматься любовью?

18 Червня 2020
760
18 Червня 2020
Многие мужчины и женщины рано или поздно сталкиваются с определенными сложностями в сексуальной жизни. Близость больше не вызывает ярких эмоций, не приносит удовлетворения? Что же, безнадежных случаев не бывает особенно если под рукой есть дженерики виагры и вы готовы работать над собой и своими отношениями. Но придется хорошенько попотеть – и иногда в прямом смысле этого слова. Что может помочь?

Планирование секса

Сложно настроиться на романтический лад, когда график расписан по минутам (если не по секундам!). Планирование секса может показаться глупым, но это только на первый взгляд. Люди постоянно записывают в ежедневнике целые списки дел первостепенной важности, а разве секс не важен? Стоит распределить время так, чтобы непосредственно перед сексом была и возможность расслабиться: принять ванну с пеной или посмотреть романтический фильм – особенно это важно для женщин.

Работа над комплексами

У каждого есть определенное представление о том, каким должен быть идеальный секс, но часто оно остается лишь смелой фантазией, претворить которую в жизнь кажется людям чем-то совершенно невозможным. Кто-то стыдится своих фетишей, кто-то переживает из-за собственной внешности – причин существует великое множество. Важно не запускать комплексы, а постоянно бороться с ними. Запишитесь в спортзал или закажите наконец через интернет те симпатичные наручники и удивите своего партнера.

Использование лубриканта

Секс станет более приятным, если использовать смазку, которая уменьшит трение и, следовательно, дискомфорт. Можно выбрать лубрикант в аптеке или заглянуть в магазин для взрослых – там выбор точно будет больше. Не стоит стесняться перед партнером – использование дополнительной смазки наверняка понравится обоим, а обилие различных ее консистенций, запахов и даже вкусов только добавит разнообразия.

Движение – жизнь

Всем известно, что занятия спортом улучшают работу сердца и сосудов. Хорошее кровообращение – это залог сексуального здоровья. Например, мужчины, страдающие эректильной дисфункцией, иногда могут справиться с этой проблемой с помощью здорового образа жизни, включающего в себя регулярные физические нагрузки.

Хороший сон

Сон – еще один фактор образа жизни, который влияет на либидо. Частый недосып приводит к тому, что стоит человеку едва оказаться в постели – он тут же засыпает. Чувство усталости сводит на нет любое либидо. Кроме того, ученые доказали, что у мужчин здоровый, продолжительный сон может значительно повысить уровень тестостерона (низкий уровень которого часто связан с сексуальной дисфункцией).

Занятия йогой и осознанность

Оргазм – состояние практически полной осознанности (едва ли кто-то в такой момент мысленно составляет список продуктов для похода в супермаркет). Но до его достижения и мужчины, и женщины в равной степени склонны отвлекаться на посторонние мысли. В процессе очень важно быть сосредоточенным на своих движениях и ощущениях, только так можно получить настоящее удовольствие. Повысить осознанность помогут занятия йогой, основные позы которой, что немаловажно, также улучшают тонус тазовых мышц.

Мастурбация

Занятия мастурбацией наилучшим образом помогут разобраться в своих истинных желаниях. Неслучайно сексологи так часто рекомендуют заниматься мастурбацией женщинам, испытывающим психологические и физиологические проблемы, связанные с достижением оргазма. Не стоит пренебрегать такими интимными исследованиями. Главное – не забывать делиться их результатами с партнером.

Секс – важная часть жизни взрослого человека. Но чтобы достичь полной гармонии с собой и своим партнером, над его качеством нужно постоянно работать. Главное – не сидеть сложа руки, запуская уже существующие проблемы и утопая в собственных комплексах. Даже самый скучный секс можно спасти, а отличный – сделать идеальным.

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl + Enter

Для публікації на сайті введіть ім'я та email

Комментарии