Управление сайтом

Опция "управление сайтом" в разработке. Скоро будет доступна

Вход

Для входа в личный кабинет введите email и пароль, который Вы использовали при регистрации.

Забыли пароль?
ЕЩЕ НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАНЫ?

Создайте личный кабинет, совершайте покупки и управляйте сайтом.

Регистрация

Вход через аккаунт социальной сети

Регистрация

Создайте личный кабинет, совершайте покупки и управляйте сайтом.

или пройдите регистрацию через соцсеть

Напомнить пароль
Избранное

Какие процедуры следует начать делать для сохранения красоты и молодости

Какие процедуры следует начать делать для сохранения красоты и молодости

19 Февраля 2020
1075
19 Февраля 2020
Многие думают, что уход за кожей после двадцати — это пара кремов и обычное очищение. Считают, что молодая кожа способна самостоятельно решить многие эстетические проблемы, а к косметологическим услугам прибегают уже лет в 30-35. Это неправильный подход. Качественный уход за кожей нужно начинать гораздо раньше. Тем более, что все зависит от индивидуальных особенностей. Есть девушки, у которых и в 20 лет в силу генетических особенностей появляется немало морщин. С большим перечнем услуг, который сегодня предоставляют косметологические клиники можно ознакомиться на сайте https://laserone.com.ua/, а мы собрали для вас топ процедур, о которых точно стоит задуматься еще в 20 лет. 

Лазерное удаление: сосудов, пигментных пятен, новообразований

Красивая кожа — чистая кожа: с ровным цветом, гладкостью, сиянием. Если на лице россыпь купероза и не очень красивые новообразования, молодость не спасет. Добиться нужного эффекта помогают лазерные процедуры. В этом возрасте кожа еще хорошо восстанавливается, поэтому процесс реабилитации займет меньше времени.

Мезотерапия

Инъекционная процедура, в процессе которой клиентке вводится высокоактивный коктейль, улучшающий тонус кожи и стимулирующий восстановление — отличный выбор и для двадцати лет. Молодой девушке он поможет справиться с такими проблемами:
  • Мимические морщины. Они появляются в любом возрасте.
  • Потеря кожей гладкости, эластичности. Это происходит по разным причинам: из-за болезни, из-за неправильно подобранного ухода, по индивидуальным причинам.
  • Угревая сыпь, постакне. Самая распространенная проблема у молодых людей, поэтому мезотерапия показана пациентам младше 30.

Лазерная блефаропластика

Блефаропластика — операция, которая помогает справиться с нависшим веком или серьезными мешками под глазами. А это может случится в любом возрасте.

Мешки нередко обусловлены генетикой и могут появиться даже в детстве. Нависшее веко — также анатомическая особенность многих людей, и не обязательно дожидаться зрелого возраста, чтобы ее исправить.

Выбирая любые косметологические и пластические процедуры, не думайте о возрасте. Мы привыкли верить в миф, что серьезный уход нужно подключать только с тридцати. Но если заняться своей внешностью раньше, шансов сохранить природные данные и остаться красивой женщиной в зрелом возрасте будет куда больше.

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl + Enter

Для публикации на сайте введите имя и email

Комментарии