Управление сайтом

Опция "управление сайтом" в разработке. Скоро будет доступна

Вхід

Для входу в особистий кабінет введіть email і пароль, який Ви використовували при реєстрації.

Забули пароль?
ЩЕ НЕ ЗАРЕЄСТРОВАНІ?

Створіть особистий кабінет, робіть покупки і керуйте сайтом.

Реєстрація

Вхід через акаунт соціальної мережі

РЕЄСТРАЦІЯ

Створіть особистий кабінет, робіть покупки і керуйте сайтом.

або пройдіть реєстрацію через соцмережу

Напомнить пароль
Избранное

Лечение без таблеток - возможно!

27 Травня 2020
416
27 Травня 2020

   Биорезонансная терапия - это уникальный метод диагностики и терапии с использованием собственных электромагнитных колебаний тела пациента, представляющий собой как бы  сочетание многовекового опыта и современных технологий. Современная наука подтвердила многовековый  эмпирический  опыт древних врачей и их подходы к терапии, направленные на активацию лечебных сил самого организма, на использование  таких техник, которые полезны конкретному больному и которые предполагают постепенное проникновение в течение патологического процесса.

  Можно гордиться тем, что первым человеком, который коснулся приоритетной роли процессов энергетической регуляции жизни был русский ученый Гурвич А.Г., открывший в 1922 году явления «митогенетического излучения» постулировавшего идею «регулируемого  биополя». В 30-е годы другой ученый (Lаkhovsky.G)  впервые указал на электромагнитную резонансную связь при передаче биологической информации и на то, что жизнь возникает и управляется благодаря излучению. И только в 1964 в США появилась сообщающая публикация на тему  « Биологические эффекты влияния магнитных полей» появилась книга академика Пресмана А.С. «Электромагнитные поля и жизнь» и наконец в 1981 году была опубликована работа  Казначеева В.П. Михайловым Л.П. «Сверхслабые излучения в  межклеточных взаимодействиях» которые можно считать основополагающими, поскольку в них с помощью точных методов была доказана реальность существования электромагнитных внутриклеточных и  межклеточных взаимодействий ( «Электромагнитная биоинформация»)  И всякий раз при передачи информации определяющим моментом является согласование между передатчиком и приемником т.е. необходимым условием приема информации  является понимание системой соответствующей информации: информация должна быть адекватной системе (резонанса). Все как-либо функционирующее в нашем мире  подчиняется законам управления и регуляции, действующим в информационной сфере.

   На сегодня считается доказанным, что организм и его функциональные системы являются источником ультраслабых электромагнитных колебаний в достаточно широком диапазоне частот, благодаря величайшим работам Центра «ИМЕДИС» и выходу в свет книг Ю.В. Гототвского  и А.В. Самохина. Колебание – это процесс, при котором происходит периодическое  (или почти периодическое) изменение физических величин.

     Резонанс - это явление, при котором частота h внешней силы совпадает с частотой  V свободных колебаний системы, при  этом амплитуда колебаний резко возрастает.

     Интерференция представляет собой явление увеличения или уменьшения амплитуды результирующей волны в результате      сложения двух или нескольких одинаковых периодами колебаний.

 Все материальное состоит из химических элементов. Один химический элемент отличается от другого количеством протонов в ядре, а также количеством и распределением электронов вокруг ядра. Между ядром и электронами существует взаимодействие через электромагнитное поле. Для каждого химического элемента волновые характеристики этого поля специфичны.

     Между ядрами различных химических элементов и их электронами также может возникать полевое взаимодействие. Электромагнитное взаимодействие ядра одного химического элемента с электронами другого химического элемента и есть химические связи.

     Электромагнитное взаимодействие между заряженными частицами химических элементов приводит к возникновению молекул. Взаимное притяжение противоположно заряженных и взаимное отталкивание одноименно заряженных частице влияет на характер структур возникающей молекулы.

     Все разновидности химических связей, являясь электромагнитным полем и обладая волновыми свойствами, имеют энергоинформационные характеристики.

     Так как все разновидности связей обусловлены электромагнитным полем, то динамические процессы в этих связях происходят  согласно законам квантово – волновой физики.

Разрыв  химических связей, образованных молекулами токсинов,  другими болезнетворными факторами, с мембранными рецепторами, ферментами и другими биомолекулами возможен при соответствующем   причинном их повреждении.

      «Царственным является лечение, избавляющее от причин приведших к заболеванию» С.Ганеман

 Если эта статья заинтересовала вас звоните  +380(067)-769-53-54.

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl + Enter

Даний матеріал публікується на умовах реклами. Відповідальність за достовірність змісту несуть автори матеріалів.

Матеріал надано:

Для публікації на сайті введіть ім'я та email

Коментарі

Рекомендовані клініки