Управление сайтом

Опция "управление сайтом" в разработке. Скоро будет доступна

Вхід

Для входу в особистий кабінет введіть email і пароль, який Ви використовували при реєстрації.

Забули пароль?
ЩЕ НЕ ЗАРЕЄСТРОВАНІ?

Створіть особистий кабінет, робіть покупки і керуйте сайтом.

Реєстрація
РЕЄСТРАЦІЯ

Створіть особистий кабінет, робіть покупки і керуйте сайтом.

CAPTCHA
Напомнить пароль
Избранное

· Лечение в Турции: подбор клиники и комплексное сопровождение

Лечение в Турции: подбор клиники и комплексное сопровождение

15 Січня 2024 19:01
339
15 Січня 2024 19:01

Эффективность лечения во многих странах мира давно подтверждается как отзывами от пациентов, так и соответствующими конкурсами, комиссиями и показателями эффективности. Одной из таких стран является Турция, где медицина постоянно развивается, и на новый уровень выходят эффективные методы диагностики, лечения и профилактики.

Когда нужно найти оптимальную клинику для лечения, тогда стоит воспользоваться услугами компании Globalmedik. Именно тут предложат медицинский туризм в Турции в классическом понимании, изучая предварительно запросы пациентов и после этого формируя выборку оптимальных клиник. Команда специалистов предлагает только актуальные данные с учетом бюджета и дополнительных требований.

Современные инструменты и методики

Основная специализация большинства турецких клиник – это лечение онкологических заболеваний. Есть возможность проводить тщательную диагностику и лечение на разных стадиях. 

Среди основных методик лечения можно выделить несколько:

  • TrueBeam;
  • гамма-нож (gamma knife perfection);
  • кибер-нож (cyber knife);
  • робот да Винчи (da Vinci);
  • LIAС (интраоперационная лучевая терапия);
  • трилогия (Trilogy);
  • рапидарк (Rapidark).

Дополнительно в Турции развита репродуктивная медицина, с помощью которой пары могут легко зачать ребенка и подготовиться к здоровым родам. Пластическая хирургия не менее популярное направление. Тут проводят подтяжку лица, блефаропластику, маммопластику, ринопластику и многие другие процедуры.

Принцип сотрудничества с Globalmedik

Заранее пациент оставляет заявку и формирует свой запрос, где указывает на источник проблемы, перечисляет симптомы, болезнь и детально описывает ее. Представители компании высылают запросы в турецкие клиники, учитывая бюджет лечения, квалификацию специалистов и их специализацию. При положительном решении совместно с представителями клиники подготавливается план перелета с последующей организацией всех моментов. По прибытию пациент получает комплексное лечение.

Соотношение цены и качества высокое. Турция активно конкурирует на международном рынке медицины с Германией и Израилем, поэтому старается привлечь больше пациентов, предлагая хороший сервис и эффективное лечение по низким ценам. Комфорт крайне важен, поэтому создается индивидуальный подход к каждому случаю. В клиниках работают только компетентные профессора, а многие из них возглавляют исследовательские и научные центры, обладая кроме этого большой практикой в лечении.

Не пропустіть цікавинки!

Підписуйтесь на наші канали: читайте новини медицини та купуйте медтехніку за оптовими цінами!

Для публикации на сайте введите имя и email
Залишилось символів - 1000

Коментарі