Управление сайтом

Опция "управление сайтом" в разработке. Скоро будет доступна

Вход

Для входа в личный кабинет введите email и пароль, который Вы использовали при регистрации.

Забыли пароль?
ЕЩЕ НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАНЫ?

Создайте личный кабинет, совершайте покупки и управляйте сайтом.

Регистрация

Вход через аккаунт социальной сети

Регистрация

Создайте личный кабинет, совершайте покупки и управляйте сайтом.

или пройдите регистрацию через соцсеть

Напомнить пароль
Избранное

На лечение в Германию с DeutschMedic

На лечение в Германию с DeutschMedic

12 Июля 2019
102
12 Июля 2019
102

На лечение в Германию с DeutschMedic

Наша компания DeutschMedic (город Эссен, федеральная земля Северный Рейн-Вестфалия) уже 21-й год подряд помогает интернациональным пациентам из стран бывшего СССР получать самые разные медицинские услуги в немецких клиниках. Качество немецкой медицины не нуждается в рекламе, а вот при выборе фирмы-организатора потенциальные клиенты требуют аргументов.

Немало сломано копий над вопросом о том, а нужны ли фирмы-организаторы вообще, когда большинство взрослых людей владеет Интернетом и как минимум одним иностранным языком. Мой ответ как специалиста по медицинскому туризму категоричен - да, организатор нужен. Факт самостоятельного приезда и явки в какую-либо больницу в Германии не гарантирует иностранному пациенту, что он будет принят на плановое лечение в желаемые сроки. Попытки переписки с немецкой клиникой зачастую не приводят к желаемому результату. Этому есть много причин, о которых можно дискутировать отдельно, если у читателей этой статьи будут вопросы. Да и определиться с выбором специалиста пациенту из-за границы не так просто. В Германии тысячи клиник и десятки тысяч практикующих врачей. Тем более, если пациент находится в цейтноте и нуждается в скорейшем начале лечения.

Рынок в медицинском туризме в Германию сложился давно и уже многие годы отличается устойчивостью. Существует относительно здоровая конкуренция среди фирм-организаторов, большинство из которых корректны и независимы. 

Уже давно не нужно объяснять потенциальным пациентам, что фирма-организатор - это помощник и опора для пациентов и их родственников от „А“ (как „амбулаторный приём“) до „Я“ (как „явка за результатами после отъезда пациента“). 

Средства массовой информации и социальные сети облегчают клиентам выбор - они могут „вживую“ наблюдать за деятельностью фирмы-организатора. 

Не так давно в однои интервью меня попросили назвать пять причин, по которым наши клиенты выбирают именно мою  фирму. Не буду лукавить - фирма DeutschMedic обязана своим сегодняшним положением постоянным верным клиентам, некоторых из которых, их семьи, их друзей и знакомых мы обслуживаем уже два десятка лет. Это наш базис, этим людям я и мои сотрудники бесконечно благодарны за доверие. Такие же слова благодарности я должна сказать моим коллегам и партнерам из Казахстана, России, Украины, Азербайджана, Грузии за кропотливую работу на местах. Они ведь принимают документы от потенциальных пациентов и готовят их к поездке за рубеж. Наша надёжность удерживает постоянных клиентов.

Те люди, которые в поиске организатора лечения в Германии находят нас случайно (на просторах Интернета, на медицинской выставке, по рекламе в прессе), главным нашим достоинством называют медицинскую компетентность. Я врач и знаю, о чём идёт речь, когда получаю медицинские данные пациента. Я говорю с врачами в клиниках на одном языке и понимаю процессы и причинно-следственную связь в планируемых мероприятиях. 

Важно и то, что понимание медицинской системы Германии изнутри помогает нам оптимально расписать распорядок пребывания пациента, согласовать желания пациента с режимом работы клиник и т. д. А в процессе обследования и лечения - регулировать все события, исходя из интересов пациента. 

Я участвую в медицинских конференциях и конгрессах, курсах повышения квалификации по интересующим меня дисциплинам - чтобы идти в ногу с прогрессом в медицине и быть лично знакомой с ведущими специалистами отраслей. Подумать только - первые коронарные стенты с лекарственным покрытием мои интернациональные пациенты с ишемической болезнью сердца получили в 2002 году - я нашла тогда клинику, которая одной из первых как раз ввела их в практику… А сейчас мы практически каждую неделю в в той или иной клинике кардиологии работаем с приехавшими к нам пациентами, которые получают стенты в амбулаторном или стационарном порядке в отделениях инвазивной кардиологии, где в сутки проводят более 30 таких вмешательств.

В то же время, я всегда трезво отношусь к явлениям сенсационности в медицине и рекомендую пациентам не слепо следовать моде в поиске врача и клиники, а сначала получить как минимум одно независимое мнение от специалиста. Например, не всем пациентам показаны роботоассистированные вмешательства при раке предстательной железы или облучение гамма-ножом при опухоли головного мозга.

DeutschMedic - независимый организатор. Мы советуем выбрать клинику или специалиста, который необходим по показаниям именно этому пациенту. Мы планируем пребывание оптимально и с учётом необходимого при наличии сопутствующих заболеваний междисциплинарного подхода. Наши переводчики работают с интернациональными пациентами уже много лет, знают каждый уголок в каждой больнице и по характеру очень хорошие люди, с необходимой для такой работы эмпатией. 

Мы гибко используем все возможности медицины Германии - от врачей амбулаторного звена до академических больниц университетов. В нашей федеральной земле Северный Рейн-Вестфалия - восемь (!) медицинских университетов, и многое из инноваций в здравоохранении - на счету хорошо знакомых мне специалистов.

Наш город Эссен расположен в сердце Европы -  аэропорты Дюссельдорф, Кёльн-Бонн и Дортмунд - в непосредственной близости от нас. Для граждан Украины и Грузии визы не нужны. Для граждан других стран мы обеспечиваем приглашение от клиники. У нас есть также все возможности для организации трансферов, проживания и досуга для пациентов и их близких на том уровне, который им желателен и необходим.

Мы готовы помочь Вам в любой ситуации, требующей высококвалифицированной медицинской помощи и поддержки опытного организатора.

Контакт:  доктор мед. Анна Веген, директор

Фирма DeutschMedic GmbH


Huttropstrasse 60, 45138 Essen, Deutschland

www.deutschmedic.de

info@deutschmedic.de

Тел. +49 201 170 03 123

Мессенджеры: +49 163 27 28 280

https://www.facebook.com/www.deutschmedic.de/

https://www.instagram.com/deutschmedic/

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl + Enter

Рекомендуемые клиники