Управление сайтом

Опция "управление сайтом" в разработке. Скоро будет доступна

Вхід

Для входу в особистий кабінет введіть email і пароль, який Ви використовували при реєстрації.

Забули пароль?
ЩЕ НЕ ЗАРЕЄСТРОВАНІ?

Створіть особистий кабінет, робіть покупки і керуйте сайтом.

Реєстрація

Вхід через акаунт соціальної мережі

РЕЄСТРАЦІЯ

Створіть особистий кабінет, робіть покупки і керуйте сайтом.

або пройдіть реєстрацію через соцмережу

Напомнить пароль
Избранное

Нет предела совершенству: ТОП-5 самых популярных пластический операций в Украине

Нет предела совершенству: ТОП-5 самых популярных пластический операций в Украине

25 Жовтня 2019
1222
25 Жовтня 2019
Число пластических операций увеличивается с каждым годом. Сегодня это простой и безопасный способ быстро скорректировать недостатки. Через 2-3 недели, а именно столько зачастую длится полный период реабилитации после операции, девушка получает внешность мечты.

Специалисты клиники эстетической медицины Vidnova составили рейтинг популярных изменений, к которым чаще всего прибегают украинки. Уверены, тенденции сохраняется на ближайшие годы.

1 место. Увеличение груди

Тренд №1 пластической хирургии – увеличение груди силиконовыми имплантатами. Зачастую в клинику обращаются молодые мамы, которые после беременности и грудного вскармливания утратили формы, и девушки с размерами «ноль» и «единичка».

Тенденция современной пластики – максимально натуральный бюст. Неестественные «шарики» канули в Лету. Современные девушки стремятся восстановить или же подчеркнуть природную красоту. Пластический хирург клиники эстетической медицины Vidnova Светлана Работенко ориентируются на гармоничные пропорции.

Мастерство специалиста – оставить загадку: это дар природы или хирургическое вмешательство.

Операция по увеличению груди проводится щадящее – с полным сохранением молочных протоков. Это значит, что после нее девушка сможет кормить ребенка. Имплантаты нового поколения устанавливаются на всю жизнь, а мировые производители дают пожизненную гарантию. Длительность операции – 50 минут.

2 место. Липофилинг

Всем известно, что жир – это молодость! А еще – натуральные объемы. С помощью процедуры липофилинга (пересадка собственного жира) можно скорректировать морщины на лице, вернув овалу юношескую привлекательность, а еще увеличить бюст.

Методика липофилинга включает липосакцию (забор жира из зон «депо» - живот, талии, бедра) и введение очищенного материала в необходимые зоны. С помощью процедуры можно увеличить объем молочной железы на 0,5-1 размер, а также улучшить форму.

Важный момент: для проведения липофилинга молочной железы у девушки должно быть достаточное количество жировой ткани.

3 место. Абдоминопластика

Кто из девушек не мечтает об идеальном животике? Особенно после рождения ребенка или сильного похудения. Абдоминопластика (подтяжка живота) эффективно устраняет чрезмерно нависающий «фартук», избыточную кожу и частично растяжки.

Абдоминопластика сочетается с липосакцией для получения максимального результата.

4 место. Ринопластика

Ринопластика - реальная возможность кардинально улучшить внешность – убрать горбинку, скорректировать ширину, длину носа. В пластике применяются сохраняющие методики. Например, закрытая пластика носа. Когда все разрезы делаются внутри. Хирурги Vidnova владеют всеми техниками – как закрытой, так и открытой, а перед операцией проводят 3D моделирование результата.

5 место. Блефаропластика

Каждую женщину рано или поздно касаются возрастные изменения. В первую очередь, возраст выдает зона вокруг глаз – нависшие веки, «мешки» под глазами, сеточка морщин. Значительно омолаживает лицо и делает взгляд открытым блефаропластика (подтяжка век). Одно из преимуществ – возможность провести операцию под местной анестезией без использования общего наркоза. Пациент находится в сознании, но ничего не чувствует. К клинике Vidnova возможно провести блефаропластику за 1 день – совместить консультацию пластического хирурга+обследование+операцию. Через 1 час пациент едет домой, получив рекомендации.


Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl + Enter

Даний матеріал публікується на умовах реклами. Відповідальність за достовірність змісту несуть автори матеріалів.

Матеріал надано:

Для публікації на сайті введіть ім'я та email

Комментарии