Управление сайтом

Опция "управление сайтом" в разработке. Скоро будет доступна

Вхід

Для входу в особистий кабінет введіть email і пароль, який Ви використовували при реєстрації.

Забули пароль?
ЩЕ НЕ ЗАРЕЄСТРОВАНІ?

Створіть особистий кабінет, робіть покупки і керуйте сайтом.

Реєстрація

Вхід через акаунт соціальної мережі

РЕЄСТРАЦІЯ

Створіть особистий кабінет, робіть покупки і керуйте сайтом.

або пройдіть реєстрацію через соцмережу

Напомнить пароль
Избранное

Новые технологии для сохранения и красоты зубов

Новые технологии для сохранения и красоты зубов

25 Вересня 2020
328
25 Вересня 2020
«Я боюсь идти к стоматологу», - эти слова можно услышать не только от детей, а и от многих взрослых людей. И парадоксально то, что именно страх взрослого человека больше понятен, чем ребенка. Ведь у большинства украинцев, которые родились во времена страны Советов, в голове возникают детские устрашающие воспоминания о жужжащей бормашине, которая обуславливала неприятные болевые ощущения во время лечения даже несложного кариеса. А у детей возникает фобия перед неизвестным, ведь серьезных оснований для страха сейчас просто нет. За последние годы стоматологическая помощь в Украине достигла значительных высот в плане внедрения новейших технологий диагностики, высококачественного лечения заболеваний зубов, десен, их протезирования, имплантации. В частных и государственных клиниках, кабинетах установлено прогрессивное инновационное оборудование, врачи проводят комфортное безболезненное обслуживание пациента с применением лекарственных препаратов.


Что предлагает современная стоматология

Каждая стоматологическая клиника Украины, в частности – «Династия» в Киеве, предлагает свои клиентам качественное терапевтическое лечение, протезирование, хирургические услуги, гигиенические мероприятия, выполненные на инновационном оборудовании с применением передовых материалов в атмосфере доброжелательности и высокого уровня профессионализма мастеров. Цены на все виды услуг лояльные. Новый подход к лечению и протезированию зубов позволил избавить полностью больных от страха.

В клиниках осуществляется:
  • диагностика болезней с применением цифровой техники;
  • лечение зубов под седативной терапией;
  • установка люминиров, виниров, жидкой пломбы;
  • лазерная имплантация;
  • исправление привкуса;
  • инъекционная методика лечения и профилактики заболеваний ротовой полости.


Подробнее о некоторых процедурах

Химико-механическая система лечения кариеса. На кариесную область зуба врач наносит специальный гель, потом участок обрабатывается с помощью инструментов, удаляется отмерший дентин и устанавливается пломба. Обезболивание не нужно, ведь стоматолог удаляет мертвые частицы дентина.

Лазерная технология лечения предусматривает применение аппарата, который продуцирует лазерные лучи, которые за несколько минут без сверления могут продезинфицировать кариесную полость. Обезболивание не понадобится. Диодный лазер широко применяется при имплантации зубов и хирургических вмешательствах.

Плазмолифтинг. Это процедура для пациентов, которые имеют такие стоматологические проблемы как подвижность зубов, кровоточивость десен, воспаление костной ткани, неприятный запах изо рта. Исходя из самого названия «плазма», «лифтинг», процедура проводится с применением плазмы крови больного, обогащенной тромбоцитами. С помощью инъекций плазма вводится в уязвимое место с целью устранения воспалительного процесса, нормализации обмена веществ, повышения уровня иммунитета.

Биоревитализация зубной эмали. Это покрытие поверхности зубов тонкой и невидимой пленкой, которая выполняет функцию защиты и ее укрепления. Специальная «броня» - это отличное спасение для чувствительных зубов.

Цифровое моделирование улыбки. Новейшая компьютерная программа, что помогает увидеть результат после тотального изменения внешнего вида зубов.

И для самых боязливых пациентов приятная новость − сейчас возможно полностью безболезненное удаление зубов! Проводится процедура с применением компьютерной анестезии STA и в состоянии медикаментозного сна.

Для публікації на сайті введіть ім'я та email

Коментарі

Рекомендовані клініки