Управление сайтом

Опция "управление сайтом" в разработке. Скоро будет доступна

Вхід

Для входу в особистий кабінет введіть email і пароль, який Ви використовували при реєстрації.

Забули пароль?
ЩЕ НЕ ЗАРЕЄСТРОВАНІ?

Створіть особистий кабінет, робіть покупки і керуйте сайтом.

Реєстрація

Вхід через акаунт соціальної мережі

РЕЄСТРАЦІЯ

Створіть особистий кабінет, робіть покупки і керуйте сайтом.

або пройдіть реєстрацію через соцмережу

Напомнить пароль
Избранное

Ортодонтическое лечение

02 Квітня 2019
1230
02 Квітня 2019

Ровные зубы, зубы с правильным прикусом и правильно выровненные зубы здоровее, уменьшают риск развития будущих стоматологических проблем и дают вам весомую причину улыбаться. С прямыми зубами у вас больше шансов предотвратить накопление зубного налета, что может привести к заболеванию десен. Ровные зубы позволят вам легче пережевывать пищу и улучшат вашу дикцию.

Когда дело доходит до ортодонтического лечения имеется большой выбор аппаратуры, включая классические металлические брекеты, керамические, лингвальные (невидимые) и съемные конструкции. Все это зависит от типа ортодонтического лечения в которым вы нуждаетесь для достижения сбалансированного и эстетичного результата. Врач-ортодонт будет выбирать способ основываясь на типе нарушения прикуса, вашем возрасте и ваших предпочтениях по времени лечения и ожидаемому результату.

Часто неправильный прикус и искривленные зубы взаимосвязаны. Временами ваши зубы казаться прямыми, но при этом челюсти будут расположены неправильно. Вы даже этого можете не замечать, но ваш врач-ортодонт при осмотре обнаружит такую патологию. Лечение в этом случае поможет предотвратить будущие проблемы, такие как преждевременная потеря зубов, повышенный износ зубной эмали, проблемы с речью и жеванием, а также более серьезные проблемы с суставом.

Проблемы с ортодонтическим здоровьем челюстей или зубов могут возникать по разным причинам. Иногда они наследуются, иногда они вызваны травмой, иногда это происходит из-за того, что ребенок слишком рано или слишком поздно теряет молочные зубы, а иногда это происходит из-за сосания большого пальца.

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl + Enter

Даний матеріал публікується на умовах реклами. Відповідальність за достовірність змісту несуть автори матеріалів.

Матеріал надано:

Для публікації на сайті введіть ім'я та email

Комментарии