Управление сайтом

Опция "управление сайтом" в разработке. Скоро будет доступна

Вход

Для входа в личный кабинет введите email и пароль, который Вы использовали при регистрации.

Забыли пароль?
ЕЩЕ НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАНЫ?

Создайте личный кабинет, совершайте покупки и управляйте сайтом.

Регистрация

Вход через аккаунт социальной сети

Регистрация

Создайте личный кабинет, совершайте покупки и управляйте сайтом.

или пройдите регистрацию через соцсеть

Напомнить пароль
Избранное

Почему стоит лечить онкологию в Израиле и как организовать поездку?

Почему стоит лечить онкологию в Израиле и как организовать поездку?

19 Июля 2019
289
Лечить онкологию в Израиле ежегодно приезжают сотни тысяч пациентов из разных стран мира. По статистике ВОЗ, страна занимает третье место в мире по эффективности борьбы с разными видами рака. По данным самих клиник, точность диагностики составляет 99%, а результативность терапии – 80%. Эти впечатляющие цифры объясняют рост популярности медицинского туризма в стране. Рассказываем, как организовать лечение рака в Израиле и на какие важные моменты обратить внимание.

Как организовать лечение рака в Израиле

  1. Обратиться напрямую в международный отдел клиники.
  2. Использовать услуги агентств, специализирующихся на медицинском туризме.

В первом случае вам придется организовывать все самостоятельно. Выбирать больницу, отправлять медицинские выписки, собирать необходимые документы, заниматься покупкой билетов на самолет и выбором гостиницы. На это вы в среднем потратите две недели.

Агентство сможет спланировать поездку в течение недели. Вас запишут на консультацию к конкретному врачу, подберут больницу в соответствии с особенностями заболевания. (Если вы напрямую обращаетесь в клинику, она сама назначит специалиста.) Таким образом отпадет необходимость тратить время на организационные моменты – агентство обеспечит трансфер, жилье, услуги координатора-переводчика, перевод документов и прочие моменты. Это гораздо удобней, однако, помимо оплаты лечения, придется потратить энную сумму на оплату услуг-посредника.

Кроме того, планировать лечение за рубежом нужно, исходя из основной цели вашей поездки. Если вам необходимо пройти диагностику, выбирайте клинику, чтобы пройти необходимые обследования на базе одного лечебного учреждения в кратчайшие сроки. Для лечение конкретного вида рака стоит найти “своего” врача и спланировать дальнейшую терапию/дообследование под его контролем.

Виза в Израиль для жителей большинства стран СНГ не нужна. Оплатить лечение можно при помощи банковского перевода либо непосредственно в кассе клиники в Израиле. Какой из этих путей выбрать – вы решаете самостоятельно, в зависимости от вашего финансового положения.

Почему именно Израиль?

Только за прошлый год в клиниках государства прошли диагностику и лечение 250 тысяч иностранцев. Для страны с населением в 8 миллионов – это колоссальные цифры. При этом 48% всех иностранных пациентов – граждане России, Украины и других постсоветских стран.

По данным Организации экономического сотрудничества и развития, Израиль занимает 9 место в мире в списке государств с самой низкой смертностью от онкологии. Только за последние 4 года эти показатели улучшились еще на 3%. От рака простаты излечиваются более 95% мужчин, онкологию молочной железы полностью побеждают 88% женщин. С раком кишечника справляет 71,2% пациентов.

Это стало возможным благодаря ранней диагностике рака, современным методам лечения (иммунной терапии, малотравматичным эндоскопическим и роботизированным операциям) и огромным средствам, которые государство вкладывает в развитие медицины.

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl + Enter

Для публикации на сайте введите имя и email

Комментарии

Рекомендуемые клиники