Управление сайтом

Опция "управление сайтом" в разработке. Скоро будет доступна

Вхід

Для входу в особистий кабінет введіть email і пароль, який Ви використовували при реєстрації.

Забули пароль?
ЩЕ НЕ ЗАРЕЄСТРОВАНІ?

Створіть особистий кабінет, робіть покупки і керуйте сайтом.

Реєстрація

Вхід через акаунт соціальної мережі

РЕЄСТРАЦІЯ

Створіть особистий кабінет, робіть покупки і керуйте сайтом.

або пройдіть реєстрацію через соцмережу

Напомнить пароль
Избранное

Восстановление после инфаркта и Бальзам Болотова

Восстановление после инфаркта и Бальзам Болотова

03 Грудня 2020
15702
03 Грудня 2020
Инфаркт миокарда - тяжелая и очень распространенная проблема современного человечества. Он возникает вследствие закупорки сердечных артерий и некроза части миокарда.

Результат - долгое стационарное лечение и несколько месяцев восстановительного периода. Ряд ограничений сохраняется до конца жизни. Совсем избавиться от них не получится, но сократить период восстановления и сделать жизнь более полноценной поможет Бальзам Болотова - средство для лечения многих болезней сердца и сосудов. Это уникальный комплекс органических и неорганических кислот, флавоноидов, растительных экстрактов - регулятор обмена веществ и водно-солевого баланса.

Первый этап восстановления после инфаркта должен проходить под наблюдением кардиолога и в стационаре. В это время основная задача - научиться жить с больным сердцем, начать двигаться и давать организму небольшие нагрузки.

Второй, и самый важный этап наступает позже, после выписки. После инфаркта больных условно можно поделить на две группы. Первая - боится даже малейших нагрузок, почти не двигается, и приобретает, фактически, инвалидность. Вторая - наоборот, пытается вести прежний образ жизни сразу после возвращения из стационара, что чревато рецидивами. Дольше всего и наиболее полноценно живут те пациенты, которые сумеют адаптироваться к новой реальности. Как это сделать?

Как восстановиться после инфаркта

Для наилучшего восстановления после инфаркта миокарда необходимы:
  • Постепенные умеренные нагрузки.
  • Правильная диета.
  • Профилактика тромбоза и восстановление сосудов.
Пострадавшая сердечная мышца, разумеется, не может сразу обеспечивать организм кровью при нагрузках. Но тренировка часто дает возможность миокарду восстановиться почти полностью, компенсируя повреждения. Поэтому, нагрузки на сердечную мышцу должны расти постепенно. Но все время лежать ни в коем случае нельзя!

Вначале больной ходит по палате, затем - медленно гуляет, постепенно увеличивая темп ходьбы, расстояние и время прогулок.

Однако, только одни прогулки не будут эффективны - без дополнительных усилий со стороны больного. Если он хочет быстро восстановиться, то должен правильно питаться и обеспечить своему организму легкое и полное переваривание пищи.

Питание ни в коем случае не должно «нагружать» организм усилиями по перевариванию и усвоению пищи. Дробность, низкая калорийность и легкость усвоения - вот основные принципы «постинфарктной» диеты.

Поэтому, Бальзам Болотова после инфаркта - средство, которое может помочь. С одной стороны, Бальзам существенно облегчает переваривание пищи, с другой-активизирует обмен веществ, оздоравливает как сердце, так и сосуды человека.

Немаловажно, что Бальзам Болотова является отличным источником неорганических кислот, ионы которых крайне необходимы выздоравливающему. С их помощью ускоряется регенерация миокарда, восстанавливается солевой баланс организма. Но главное - прием Бальзама улучшает реологические свойства крови. А это значит, что кровь меньше трется о стенки сосудов, и сердцу значительно проще протолкнуть ее по артериям, капиллярам и венам.

Кроме того, за счет активизации энергетического и пластического обмена в кровеносных сосудах исчезают холестериновые отложения, восстанавливается эластичность стенок артерий и вен.

Таким образом, Бальзам Болотова комплексно и животворно действует на организм человека после инфаркта. Он улучшает переваривание пищи на всех этапах от желудка до митохондрий, облегчая ее усвоение и снижая нагрузку на больной организм. Бальзам оздоравливает сосуды и миокард, увеличивает текучесть крови. Это дает возможность постепенно уменьшить количество принимаемых лекарств, снижая нагрузку на печень и почки.

В результате полного курса приема Бальзама после инфаркта значительно ускоряется процесс восстановления человека, больные лучше воспринимают нагрузки. Снижается вероятность рецидива заболевания.

Как принимать Бальзам Болотова после инфаркта?

С первых дней лечения, или сразу же после выписки из стационара начинают принимать Бальзам Болотова. После, или во время еды, по 1-1,5 чайных ложки Бальзама на 100 мл жидкости 2-3 раза/день. Продолжительность курса - не менее 3-4 месяцев. После этого необходим перерыв на 1-2 месяца, и курс можно повторить.

Прием Бальзама нормализует работу желудочно-кишечного тракта, активизирует ферменты желудка и крови, а особенно - пепсин. Это дает возможность растворить отложения белков в сосудах и восстановить рН крови.

Помните! Бальзам не заменит лечебную физкультуру, и не сможет помочь, если больной откажется вести соответствующий образ жизни. Но в сочетании с традиционными методами лечения, Бальзам Болотова существенно усилит их действие и ускорит восстановление.

Для публикации на сайте введите имя и email

Коментарі