Управление сайтом

Опция "управление сайтом" в разработке. Скоро будет доступна

Вхід

Для входу в особистий кабінет введіть email і пароль, який Ви використовували при реєстрації.

Забули пароль?
ЩЕ НЕ ЗАРЕЄСТРОВАНІ?

Створіть особистий кабінет, робіть покупки і керуйте сайтом.

Реєстрація

Вхід через акаунт соціальної мережі

РЕЄСТРАЦІЯ

Створіть особистий кабінет, робіть покупки і керуйте сайтом.

або пройдіть реєстрацію через соцмережу

Напомнить пароль
Избранное

Восстановление ЖКТ с помощью Бальзама Болотова

Восстановление ЖКТ с помощью Бальзама Болотова

24 Липня 2020
378
Бальзам Болотова – действенное средство, которое способно за короткий срок максимально полно устранить последствия нарушений функций пищеварительной системы и избежать осложнений.

Бальзам Болотова – гарантия хорошего пищеварения

Болезни ЖКТ по частоте встречаемости занимают 3 место после сердечно-сосудистых и онкологических патологий. Они встречаются во всех возрастных группах. Даже у маленьких детей обнаруживаются гастриты, энтероколиты, панкреатиты и дисбактериоз.

Поэтому лекарства, применяемые для лечения заболеваний ЖКТ, должны быть эффективными, безопасными, не иметь возрастных ограничений. Всем этим условиям соответствует Бальзам Болотова, в составе которого только натуральные ингредиенты, не имеющие противопоказаний и не оказывающие на организм побочных воздействий.

Бальзам Болотова – сбалансированный комплекс органических кислот, витаминов, макро- и микроэлементов, природных антибиотиков и других биоактивных веществ. У маленьких детей и пожилых людей кислотность желудочного сока снижена, поэтому они чаще других подвергаются риску развития заболеваний ЖКТ. Бальзам Болотова способствует нормализации рН желудочного сока и восстановлению его объема.

Желудочный сок играет важную роль в пищеварении, поддержании процессов обмена веществ, обновлении эпителия внутренних органов ЖКТ и устранении шлаков, токсинов. В возникновении многих болезней пищеварительной системы повинны патогенные микроорганизмы, грибки. Желудочный сок обладает бактерицидными свойствами. Нормализуя его состав, Бальзам Болотова воздействует не на проявления заболевания, а на его причину.

Пищеварительная система – одна из главных систем организма. От ее состояния зависят функции эндокринной, кровеносной, опорно-двигательной, нервной систем.

Восстанавливая работу ЖКТ, Бальзам Болотова предупреждает развитие заболеваний непищеварительного генеза (природы):
  • сахарного диабета;
  • гепатитов;
  • ожирения;
  • атеросклероза;
  • инфаркта, инсульта;
  • гипертонии и др.
Бальзам Болотова – одно из немногих лекарственных и профилактических средств, действующих на все звенья патологической цепи – причину заболевания, симптомы и осложнения.

Проблемы ЖКТ, с которыми на 100% справится Бальзам Болотова:
  • нарушение стула (запор, диарея);
  • изжога;
  • повышенное газообразование, метеоризм;
  • застой желчи;
  • нарушение микрофлоры кишечника (дисбактериоз);
  • наличие патогенных микроорганизмов (кишечная палочка, стафилококки, Хеликобактер Пилори);
  • воспалительные процессы в органах ЖКТ;
  • снижение аппетита;
  • отрыжка пищей или воздухом;
  • тошнота, рвота.
Пищеварительная система тесно связана с иммунной. Восстанавливая функционал ЖКТ, Бальзам Болотова способствует укреплению иммунитета.

Как действует бальзам Болотова

Благодаря наличию в составе биоактивных веществ Бальзам оказывает на ЖКТ разнонаправленное, комплексное воздействие:

Болезни печени – вызывают интоксикация, нарушения в продуцировании и транспорте желчи, вирусные инфекции, неправильное питание и кровоснабжение органа. Препарат составлен из ингредиентов, включающих более 400 биоактивных веществ, обладающих антибактериальным, регенерирующим, желчегонным, кроветворным, защитным свойством.

Язвенные болезни желудка и двенадцатиперстной кишки – активные вещества нормализуют рН сока, оказывают регенерирующее действие на слизистую оболочку, уничтожают Хеликобактер Пилори и другие патогенные микроорганизмы.

Панкреатит – натуральные компоненты способствуют устранению воспаления, восстанавливают орган на клеточном и тканевом уровне, стимулируют синтез пищеварительных ферментов и инсулина.

Гастрит и колит – компоненты стимулируют выработку противовоспалительных цитокинов в стенках органов, улучшают всасывание питательных веществ, предупреждают возникновение эрозий.

Дисбактериоз – бальзам уничтожает патогенные микроорганизмы и восстанавливает нормальную микрофлору кишечника.

Желчнокаменная болезнь – комплекс кислот способствует растворению конкрементов и выведению остатков естественным путем.

Бальзам Болотова можно применять как для лечения патологии ЖКТ в составе комплексной терапии, так и в качестве самостоятельного профилактического и поддерживающего средства.

Бальзам очень эффективен при комбинации фермента чистотела или же в простонародно «Квас из чистотела»

Польза от применения Бальзама Болотова

Полностью натуральный, сбалансированный Бальзам Болотова оказывает положительное воздействие на ЖКТ и организм в целом:
  • Способствует похудению и помогает поддерживать в норме массу тела – за счет восстановления обмена веществ жир перестает откладываться на талии. бедрах, брюшной стенке, внутренних органах. Организм начинает сжигать запасы жира, чтобы обеспечить энергией процессы, происходящие в ЖКТ и во всем организме.
  • Очищает сосуды – налаженный процесс пищеварения, синтез ферментов, обеспечивают нормальную утилизацию жиров и предупреждают образование холестериновых бляшек в кровеносных сосудах.
  • Уничтожает патогенные микроорганизмы, восстанавливает нормальную микрофлору ЖКТ, контролирует процессы обновления клеток, предупреждает их мутации и возникновение онкологии.
  • Растворяет конкременты в желчном пузыре и желчные пробки в выводящих протоках.
  • Способствует регенерации и омоложению тканей ЖКТ.
Бальзам Болотова на протяжении долгих лет существования зарекомендовал себя как эффективное средство в борьбе и профилактике болезней пищеварительной системы.

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl + Enter

Для публікації на сайті введіть ім'я та email

Комментарии