Управление сайтом

Опция "управление сайтом" в разработке. Скоро будет доступна

Вхід

Для входу в особистий кабінет введіть email і пароль, який Ви використовували при реєстрації.

Забули пароль?
ЩЕ НЕ ЗАРЕЄСТРОВАНІ?

Створіть особистий кабінет, робіть покупки і керуйте сайтом.

Реєстрація
РЕЄСТРАЦІЯ

Створіть особистий кабінет, робіть покупки і керуйте сайтом.

Напомнить пароль
Избранное

· Вся правда о Вегетативном резонансном тесте и биорезонансной терапии

Вся правда о Вегетативном резонансном тесте и биорезонансной терапии

16 Лютого 2021
1981

В чем уникальность и преимущества методики ВРТ (Вегетативного резонансного тестирования), биорезонансной диагностики всего организма, применяемой в центре «Резонанс», города Днепр, расположенного на проспекте Слобожанский 100, офис 100?

     Не секрет, что за время прошедшее от появления первых терминов биорезонансная терапия, компьютерная диагностика по настоящий момент, каждый человек хоть краем уха услышал это слово и большая часть населения столкнулись с попыткой пройти диагностику и лечение на различных аппаратах. Началось все с «Оберона», метода Накатане, «Дета – Элис», « Биомедис», «Имедис», «Барс», «Лидомед» и другие. Впечатления у людей сформировались различные от восторга до разочарования и это во многом связано с возможностями применяемого оборудования и качеством поданной и воспринятой информации врач – пациент. Много отрицательных статей написано в сети интернет и много великолепных результатов, описанных людьми, которые окунусь в этот многомерный подход к здоровью человека.

    С того момента, как я окончила первичные курсы специализации и впервые взяла в руки щуп для тестирования прошло не много ни мало 20 практических лет. Мне посчастливилось, и первый прибор на котором я начала практику был лидер научных достижений «Имедис-БРТ-ПК». И это настоящий прорыв. В арсенале врача общей практики наконец появился помощник прибор, с помощью которого можно быстро, качественно и эффективно поставить предварительный диагноз и назначить специфическое лечение. Много вопросов возникает у людей до сих пор правда или ложь, что биорезонансная терапия помогает? Отвечаю очень искренне – это правда, действительно помогает!!! Но, как каждый метод, метод ВРТ имеет свои преимущества и недостатки, и это закономерно, так как нет в современной медицине такого чудодейственного метода который лечит всех от всех болезней. Хочу еще раз напомнить о показаниях и противопоказаниях, а также биофизической сути метода и его преимуществах.

   И так показаниями к применению метода являются:

    - интегральная (т.е. комплексная, общая, системная) функциональная оценка состояния органов и систем организма;

- топическая (топографическая, место расположения) диагностика патологического процесса с помощью соответствующих органных препаратов;

- этиологическая (причинная) диагностика с помощью нозодов;

- определение состояния акупунктурных меридианов;

- дефицит витаминов и микроэлемнтов;

- аллергии и их виды;

- хронические и острые воспалительные процессы и многое другое

По сути нет такого состояния человека при котором не понадобился бы анализ с помощью ВРТ теста как скрининг системы, чтобы в кратчайшие сроки заподозрить причинно-следственную связь между началом заболевания и моментом его развития. А дальше применяется вся классическая схема дообследования. Так как медицина наука, которая на сегодня требует обоснования диагнозов. Т.е доказательной базы. Но путь этот заметно сокращается и в финансовом эквиваленте тоже. Это можно сравнить с передвижением автомобиля по маршрутам города с новыми названиями улиц с помощью навигатора и без.

Противопоказаниями к применению метода служат следующие состояния:

наличие электрокардиостимулятора,

повышенная чувствительность к электрическому току,

беременность первый триместр

- Психические расстройства в активной фазе.

Продолжение следует. В следующем сообщении расскажу о сути метода и преимуществах оборудования применяемого в нашем центре. С нетерпением жду ваших комментариев. Подписывайтесь на мой канал. Оставляйте отзывы на сайте: rezonans.itmed.org, Приходите на тестирование. С удовольствием отвечу на интересующие вас вопросы.

Даний матеріал публікується на умовах реклами. Відповідальність за достовірність змісту несуть автори матеріалів.

Матеріал надано:

Для публикации на сайте введите имя и email
Залишилось символів - 1000

Коментарі