Управление сайтом

Опция "управление сайтом" в разработке. Скоро будет доступна

Вхід

Для входу в особистий кабінет введіть email і пароль, який Ви використовували при реєстрації.

Забули пароль?
ЩЕ НЕ ЗАРЕЄСТРОВАНІ?

Створіть особистий кабінет, робіть покупки і керуйте сайтом.

Реєстрація

Вхід через акаунт соціальної мережі

РЕЄСТРАЦІЯ

Створіть особистий кабінет, робіть покупки і керуйте сайтом.

або пройдіть реєстрацію через соцмережу

Напомнить пароль
Избранное

Ленько Ирина Игоревна

Ленько Ирина Игоревна
Стоматолог-терапевт
Лікар-фахівець
Стаж: 3 роки
Україна, Київ Україна, Київ Позняки, Осокорки, Харьковская

  • Діагностика
  • Лікування
  • Реабілітація
UA RU EN

Лікар приймає в клініці:

Стоматологія
Стоматологія + 2 специализации Дитяча стоматологія, Стоматологія
  Україна, Київ
  • Діагностика
  • Лікування
  • Реабілітація
Wi-Fi Зона Оплата карточкой Иностранные языки

Список еще пуст.

Отзывы
Для публикации на сайте введите имя и email
Залишилось символів - 1000

Отзывы

  • Марина Артемьева
    11 листопада, 2020
    Ирину Игоревну посещаю не первый раз) Могу сказать с уверенностью, я нашла своего стоматолога. Сначала проводила чистку зубов (отбеливание) у нее, через время лечили пульпит. Приятная врач, несмотря на то, что стоматологов боюсь, она вызывает доверие и спокойствие, профессиональная, знает свое дело. Все манипуляции Ирина Игоревна озвучивает, чтоб пациент знал, что и для чего делается. Результат на пять с плюсом, я довольна что попала в Люми-Дент к этому стоматологу, рекомендую!
  • Леонид Парфенов
    05 листопада, 2020
    Был на приеме у Ирины Игоревны пару недель назад, поставила мне три пломбы и провела гигиеническую чистку зубов. И хотел бы её еще раз поблагодарить за оказанную помощь) Видно что человек знает и любит свое дело, сделала все быстро, безболезненно, была очень вежлива на протяжении всего приема. Вообщем, "починила" мне зубы и еще дала кучу советов и рекомендаций, как правильно за ними ухаживать, чтобы избежать кариеса в дальнейшем. Короче, спасибо еще раз! ))
  • Екатерина
    30 липня, 2020
    Проходила процедуру удаления кариеса в Люми-дент - зуб частично откололся. Стоматолог сделала все безболезненно, хотя я очень боялась. Но и укол обезболивающего, и процесс лечения прошли на удивление спокойно. Теперь записалась снова на прием, уже для лечения других зубов. Врач очень понравилась, в процессе работы она постоянно рассказывала, что делает и мне становилось спокойнее, видимо, неплохой психолог, умеет отвлечь человека. Рекомендую и врача, и клинику.
  • Юля
    28 липня, 2020
    К Ирине Игоревне я обращалась с проблемой сильной чувствительности зубов. Последние месяцы вообще невозможно было, реакция на все. Меня смогли записать в Люми-Дент через несколько дней после звонка. Врач понравилась - молодая, позитивная. Мне провели процедуры по закрытию нервных каналов специальными средствами. Понравилось, что врач очень детально все рассказывала! Результат есть!
  • Марина
    23 липня, 2020
    У Ирины Игоревны лечила два зуба. От посещения стоматолога впервые осталось положительное впечатление) Хороший приветливый врач, отлично знающий свое дело. Никаких лишних назначений, все по факту. Посоветовала уход за деснами в дальнейшем, у меня пародонтоз постоянно обостряется. В общем, по моему я наконец-то нашла своего врача к которому не буду боятся ходить)
  • Ольга Москаленко
    20 липня, 2020
    Хочу поблагодарить стоматолога-терапевта клиники «Люми-Дент» Слабоспицкую Ирину Игоревну. Делала у нее гигиеническую чистку зубов. Очень боялась этой процедуры, но Ирина Игоревна прекрасный человек и специалист. Сделала все аккуратно, боли я не чувствовала, осложнений после чистки не возникло. Результат меня полностью устраивает. Теперь буду лечить свои зубы только у Ирины.
  • Константин
    29 червня, 2020
    Я впервые столкнулся с проблемой кариеса. Так как врачей-мужчин я немного побаиваюсь, то выбрал Ирину Игоревну Слабоспицкую, в качестве специалиста, которому можно доверить зуб. Сейчас ничуть не жалею, что сделал именно этот выбор, лучшего врача не найти. Обезболивающий укол сделала мягко, бормашинка для нее родной инструмент. А пломбу поставила так, что я даже после пломбировки не чувствовал дискомфорта, хотя говорят, что он бывает очень неприятным. Ирине Игоревне однозначно мой лайк, подписка и рекомендация.

Контакти

Поставити запитання

Ваш комментарий принят

После модерации комментарий будет опубликован

Продолжить