Управление сайтом

Опция "управление сайтом" в разработке. Скоро будет доступна

Вхід

Для входу в особистий кабінет введіть email і пароль, який Ви використовували при реєстрації.

Забули пароль?
ЩЕ НЕ ЗАРЕЄСТРОВАНІ?

Створіть особистий кабінет, робіть покупки і керуйте сайтом.

Реєстрація

Вхід через акаунт соціальної мережі

РЕЄСТРАЦІЯ

Створіть особистий кабінет, робіть покупки і керуйте сайтом.

або пройдіть реєстрацію через соцмережу

Напомнить пароль
Избранное

Павлюченко Евгений Юрьевич

Павлюченко Евгений Юрьевич
Імплантолог, Стоматолог-хірург
Лікар-фахівець
Стаж: 9 років
Україна, Київ Україна, Київ Позняки, Осокорки, Харьковская

  • Діагностика
  • Лікування
  • Реабілітація
UA RU EN

Лікар приймає в клініці:

Стоматологія
Стоматологія + 2 специализации Дитяча стоматологія, Стоматологія
  Україна, Київ
  • Діагностика
  • Лікування
  • Реабілітація
Wi-Fi Зона Оплата карточкой Иностранные языки

Список еще пуст.

Отзывы
Для публикации на сайте введите имя и email
Залишилось символів - 1000

Отзывы

  • иван родин
    19 жовтня, 2020
    С Евгением Юрьевичем столкнулся пол года назад. Знакомство началось банально с простого обращения с острой зубной болью, самое интересное, что в двух предыдущих клиниках мне отказали в удалении ссылаясь на сложность процесса! В данной клинике мне провели сложное удаление и я забыл о кошмаре навсегда. Месяц назад обратился обратно с просьбой установить имплант. Евгений Юрьевич блестяще справился с поставленной задачей и теперь я чувствую себя вполне хорошо. Большое спасибо за профессионализм и квалифицированную помощь. Однозначно рекомендую данного специалиста и клинику Люми-Дент. Высококвалифицированная помощь по приемлемой мотивированной цене
  • Алексей
    17 жовтня, 2020
    Повезло попасть к настоящему мастеру. Требовалось решить проблему с беспокоящими зубами. Один из четырех пришлось удалить, три оставшихся удалось реставрировать. Порадовал подход Евгения Юрьевича, не было такого, что лишь бы поудалять все и не париться, сделал реставрацию качественно, да и удаление зуба прошло без проблем. На его место поставила имплантант, выглядит все естественно и органично. Восстановленные зуба также никоим образом из зубного ряда не выбиваются. С эстетической точки зрения результат потрясающий, не знаю даже, можно ли было сделать все лучше. Евгению Юрьевичу огромное спасибо!
  • Иннокентий Иващук
    17 жовтня, 2020
    Хороший доктор. Сразу и честно все сказал, какие зубы удастся сохранить и подлежат реставрированию, а какие придется удалить. Откровенно говоря думал, что мне скажут все под удаление, ибо запустил, состояние было мягко говорят так себе, но доктор оказался из порядочных, взялся за реставрацию. Поставил мне на них коронки, оттенок один в один с остальными зубами, эстетика сохранена на 100%, лучше тут наверное нельзя было отработать. Проблемные самые зубы были удалены, на их место также поставили имплантанты. Тоже все четко в плане эстетики. Удаление было деликатным, жутких болей избежал.
  • Ирина
    03 жовтня, 2020
    Я очень довольна подходом доктора к своей работе! У меня было несколько зубов, которые мне в другом месте предложили удалить. Типа - лечению не поддаются( Евгений Юрьевич сказал, что дин зуб нужно удалять точно, а второй вполне возможно удачно пролечить. Я очень благодарна доктору за такое отношение. Первый зуб мне удалял он же, потом ставил имплант спустя месяца два. Весь процесс занял около месяца, ставили хороший израильский имплант. Быстро прижился, зуб выглядит очень хорошо и органично. А второй зуб я пролечила у другого специалиста этой же клиники. Теперь, если что, только в Люми-Дент!
  • Яна
    27 вересня, 2020
    Я очень долго и придирчиво выбирала специалиста у которого собиралась устанавливать два импланта. Доктора Палюченко мне посоветовала коллега. У него очень большой опыт в этой сфере и к тому же, он проходил стажировку в США, это вызывает доверие и уважение! На первом приеме Евгений Юрьевич мне все подробно рассказал, мы выбрали какой имплант будем ставить. Вся работа растянулась на три месяца. Не быстро, но такая работа быстрой и не бывает. Ценой за услуги я довольна, качеством тоже. Импланты хорошо и с первого раза прижились, мне ставили временные коронки, потом постоянные. Доктор настоящий профи!
  • Мирослав
    23 вересня, 2020
    Работой Евгения Юрьевича удовлетворен. Правильное отношение к пациенту, деликатность и аккуратность в работе - все при нем. Удалял два зуба. Боялся, что будет больно, как рассказывали в страшилках друзья и родственники, но на удивление почти ничего не чувствовал. Тут повезло в Люми-Денте с анестезиологом, но и Евгений Юрьевич однозначно заслуживает большой похвалы!! Спасибо за такую четкую и аккуратную работу! Операция и восстановление после прошли без проблем каких-либо. Все ужасы, о которых рассказывали близкие меня миновали) доволен результатами и могу доктора рекомендовать!
  • Артем Лукин
    20 липня, 2020
    Хотел отреставрировать 2 нижних боковых зуба, но после визита к стоматологу оказалось, что лечению они не подлежат. Было принято решение удалить зубы. На прием записался к Евгению. Он опытный хирург, сразу все осмотрел. По итогу удаление зубов произвел быстро и практически безболезненно, потому что хорошую анестезию подобрал. Так что все вышло даже лучше, чем я рассчитывал. Десна пришли в норму достаточно быстро. Так же этот врач мне посоветовал препараты для лучшего заживления и дал рекомендации по уходу. Очень рад, что попал на прием именно к этому специалисту, сделал все добросовестно.
  • Валентин
    19 червня, 2020
    Настоящий врач!! Не мясник, которому лишь бы удалить побольше зубов и впарить за космические деньги большое количество имплантантов! Те зубы, которые поддавались реставрации, он сохранил. Несколько пришлось удалить. Работал аккуратно, во время процедуры более чем терпимые боли, после удаления зубные каналы и десна не ныли от боли, что опять же говорит о квалификации Евгения Юрьевича. На место удаленных зубов установили мне имплантанты. По их качеству никаких придирок. По расценкам тоже все отлично, работой удовлетворен на все 100 процентов! Доктор компетентный, внимательный и аккуратный.

Контакти

Поставити запитання

Ваш комментарий принят

После модерации комментарий будет опубликован

Продолжить