Управление сайтом

Опция "управление сайтом" в разработке. Скоро будет доступна

Вхід

Для входу в особистий кабінет введіть email і пароль, який Ви використовували при реєстрації.

Забули пароль?
ЩЕ НЕ ЗАРЕЄСТРОВАНІ?

Створіть особистий кабінет, робіть покупки і керуйте сайтом.

Реєстрація

Вхід через акаунт соціальної мережі

РЕЄСТРАЦІЯ

Створіть особистий кабінет, робіть покупки і керуйте сайтом.

або пройдіть реєстрацію через соцмережу

Напомнить пароль
Избранное

Рябая Наталия Сергеевна

Рябая Наталия Сергеевна
Анестезіолог
Лікар-фахівець
Стаж: 7 років
Україна, Київ Україна, Київ Позняки, Осокорки, Харьковская

  • Діагностика
  • Лікування
  • Реабілітація
UA RU EN

Лікар приймає в клініці:

Стоматологія
Стоматологія + 2 специализации Дитяча стоматологія, Стоматологія
  Україна, Київ
  • Діагностика
  • Лікування
  • Реабілітація
Wi-Fi Зона Оплата карточкой Иностранные языки

Список еще пуст.

Отзывы
Для публикации на сайте введите имя и email
Залишилось символів - 1000

Отзывы

  • иван родин
    22 жовтня, 2020
    В клинике Люми-Дент делали сложное удаление нижних зубов мудрости. Благодаря профессионализму и большому опыту Анны Сергеевны вся процедура прошла незаметно для меня и практически безболезненно. На протяжении всей процедуры она внимательно следила за моим состоянием и постоянно интересовалась самочувствием. В целом, специалистом и клиникой очень доволен. Приятно иметь дело с настоящими профессионалами
  • Вячеслав Назарчук
    19 жовтня, 2020
    В клинике Люми-Дент проходил удаление двух верхних зубов мудрости. Наталья Сергеевна была анестезиологом. Проявила себя как специалист высшей категории и просто хороший человек. Вся процедура прошла практически безболезненно и довольно быстро. Хочется выразить большое человеческое спасибо за оказанную помощь. Сейчас стоит вопрос по удалению еще одного зуба и куда обращаться я точно знаю
  • Tatyana Logashova
    17 жовтня, 2020
    Наталия Сергеевна оставила крайне положительное впечатление о себе. Перед удалением зуба я серьезно нервничала и переживала. Смогла немного разрядить обстановку перед процедурой, успокоить и взбодрить меня.) морально была куда лучше готова в итоге, да и анестезия грамотно подобрана, нашла хорошую меру, при которой я не чувствовала болей при операции чувствительность довольно быстро вернулась.
  • Богдан
    14 жовтня, 2020
    Лечил в этой клинике два зуба и один раз была операция по удалению зуба мудрости. Одним из специалистов которые занимались моим лечением была Наталия Сергеевна. Отличный анестезиолог, со знанием своего дела. Все разы анестезия была качественная, лечение проходило успешно и операция тоже. Отходил от обезболивающего быстро и легко, негативных последствий не было.
  • Ольга
    29 липня, 2020
    Самый позитивный анестезиолог, которого я встречала, а я их много повидала. Шесть операций под общим наркозом за 32 года, на минуточку)) Мне в Люми-Дент удаляли сложный зуб, делали общий наркоз. Все прошло идеально, не могу сказать, что я боялась, все-таки опыт большой. Но все-равно было напряжение. Доктор была спокойная, и заразила своим спокойствием меня.
  • Артем Лукин
    04 липня, 2020
    Впечатления о работе этого анестезиолога только самые положительные. Я с детства боюсь стоматологов, особенно когда дело доходит до хирургического вмешательства. Но Рябая Наталья специалист с большой буквы, анестезию сделала хорошую, так что я ничего и не почувствовал в процессе лечения зубов. Очень доволен результатом ее работы, большое человеческое спасибо вам!
  • Оксана
    18 червня, 2020
    Очень благодарна этому специалисту. Качественная анестезия, без перебора или недобора, знает свое дело на отлично и тем самым облегчает значительно страдания пациентов при операциях на зубах)) да и чисто как человек она импонирует: милая, добрая, приятная, никакого высокомерия. Так что могу отметить ее не только как высококлассного специалиста!)
  • Рожкова Валентина
    26 травня, 2020
    Дуже дякую лікарям клініки Люмі Дент за гарну роботу, адміністратори все детально пояснили та розказали, Лєбєдєва Євгенія Іванівна провела детальний огляд та здійснила лікувальний процес, а особливо дякую Рябій Наталії Сергіївні, яка поборола мій страх лікування під анестезією.

Контакти

Поставити запитання

Ваш комментарий принят

После модерации комментарий будет опубликован

Продолжить