Управление сайтом

Опция "управление сайтом" в разработке. Скоро будет доступна

Вход

Для входа в личный кабинет введите свой email и пароль

Забыли пароль?

Или войдите через аккаунт социальной сети

ЕЩЕ НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАНЫ?

Присоединяйтесь, и получайте наши новости, спецпредложения и акционные цены!

Регистрация
Регистрация

Пройдите регистрацию через соцсеть

Напомнить пароль
Избранное

Американские хирурги спасают украинских детей от ожогов
Выездная бригада, состоящая их лучших детских пластических хирургов, анестезиологов и медицинской сестры посетит Украину уже в восьмой раз: специалисты оперируют детей, получивших серьезные ожоги и нуждающихся в дальнейшей помощи и реабилитации. Специалисты будут проводить хирургическое лечение, консультации и делиться своим опытом с коллегами и студентами из Львова.

В этот раз медики будут принимать и оперировать детей с 15 по 22 июля: более тысячи маленьких пациентов со всей Украины уже записаны к ним на прием. На протяжении 30- последних лет американские специалисты проводят операции в медцентре Medicover, а до этого хирурги оперировали детей на базе клинической горбольницы № 8, (ожоговый центр). А возможным проведение подобных операций и консультаций стало благодаря плотному сотрудничеству с известным и на Львовщине, и в Украине в целом профессором медицинской Гарварской школы Геннадию Фузайлову: немало детей с тяжелыми ожогами, которых не могли спасти в Украине, прооперировали в Бостонской клинике «Шрайнерс».

Среди пациенток Г. Фузайлова, которым он вернул здоровье,– знаменитая своей смелостью Настя Овчар, которая более 10 лет назад, будучи шестилетней малышкой, вынесла из горящего дома свою младшую сестру. Настя тогда получила более 80% ожогов тела, а сейчас девушка - уже студентка медицинского колледжа планирует в дальнейшем в своей медицинской профессии спасать от ожогов других людей.

Для украинских маленьких пациентов все операции бесплатны: американские коллеги привозят в Украину специальное оборудование, позволяющее максимально улучшить результаты их работы и помочь пострадавшим детям. Так, хирурги используют специальный лазер для лечения рубцов, также медики постоянно привозят для своих украинских пациентов медицинское оборудование в качестве гуманитарной помощи. В этот раз медики планируют прооперировать не менее 55 детей: всего за минувшие 4 года американскими специалистами прооперировано 200 маленьких пациентов.
Рейтинг
Для публикации на сайте введите имя и email

Оставьте комментарий:

Комментарии

Рекомендуемые клиники
Публикации клиник