Управление сайтом

Опция "управление сайтом" в разработке. Скоро будет доступна

Вход

Для входа в личный кабинет введите свой email и пароль

Забыли пароль?

Или войдите через аккаунт социальной сети

ЕЩЕ НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАНЫ?

Присоединяйтесь, и получайте наши новости, спецпредложения и акционные цены!

Регистрация
Регистрация

или пройдите регистрацию через соцсеть

Напомнить пароль
Избранное

Объем медпомощи в больницах интенсивной терапии: приказ МОЗ вступил в силу

Вступили в силу приказ Минздрава № 1881 «Об утверждении объема предоставления вторичной (специализированной) медицинской помощи, который должен обеспечиваться многопрофильными больницами интенсивной терапии первого и второго уровня, и изменения в «Порядке регионализации перинатальной помощи». 

Этот документ устанавливает объем предоставления вторичной (специализированной) медицинской помощи, которую должны обеспечивать многопрофильные больницы интенсивной терапии первого и второго уровней. Цель - обеспечение гарантированного своевременного доступа населения к услугам вторичной (специализированной), в том числе экстренной, медицинской помощи надлежащего качества в пределах созданных госпитальных округов с учетом перечня врачебных специальностей в медучреждениях интенсивной терапии.

Также приказом утверждены требования к оказанию экстренной медицинской помощи в больницах интенсивной терапии I и II уровней, требования к оказанию медицинской помощи во время родов, лечению патологии беременности и неотложной акушерско-гинекологической помощи, изменения в Порядке регионализации перинатальной помощи.

Для публикации на сайте введите имя и email

Оставьте комментарий:

Комментарии

Рекомендуемые клиники