Управление сайтом

Опция "управление сайтом" в разработке. Скоро будет доступна

Вход

Для входа в личный кабинет введите email и пароль, который Вы использовали при регистрации.

Забыли пароль?
ЕЩЕ НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАНЫ?

Создайте личный кабинет, совершайте покупки и управляйте сайтом.

Регистрация

Вход через аккаунт социальной сети

Регистрация

Создайте личный кабинет, совершайте покупки и управляйте сайтом.

или пройдите регистрацию через соцсеть

Напомнить пароль
Избранное

Руководитель для НСЗУ: новый этап конкурса

Руководитель для НСЗУ: новый этап конкурса

196
13 Января 2020 13:20
Наталья Холявицкая
196
13 Января 2020 13:20
Наталья Холявицкая
До собеседования с Комиссией по вопросам высшего корпуса государственной службы допущены 7 претендентов на пост главы Национальной службы здоровья Украины.

Соответствующий список кандидатов опубликован на сайте Национального агентства по вопросам государственной службы.

Так, по итогам тестирования кандидатов на должность главы Нацслужби здоровья к собеседованию с Комиссией по вопросам высшего корпуса госслужбы допущено 7 кандидатов: т.в.в НСЗУ Оксану Мовчан, заместителя председателя НСЗУ Наталью Рябцеву, главу департамента договорной работы НСЗУ Андрея Виленского, заместителя председателя Черновицкой ОГА Василия Гостюка, предпринимательницу Марину Алтухову, а также бывшего заместителя директора госпредприятия "Комитет по вопросам гигиенического регламентирования Государственной санитарно-эпидемиологической службы Украины" Юлия Хомутовского и руководителя организации Revival Institute for Future Вадима Аристова.

Председатель НАДС Александр Стародубцев отметил, что на собеседовании состоится оценивания претендентов:
«На собеседовании мы оцениваем четыре компетенции: лидерство, коммуникация, ориентация на результат и стрессоустойчивость. Есть общий рейтинг — результаты собеседования, сколько человек набрал баллов на тестировании. По рейтингу формируется шорт-лист до пяти человек, который отправляется субъекту назначения. Претендентов приглашают на собеседование к министру, и министр уже проверяет опыт, добродетельность и планы на посту», — сказал Стародубцев.

Он добавил, что претенденты, которые будут проходить собеседование, будут проходить проверку НАБУ.

Напомним, что 9 января состоялось тестирование претендентов на пост главы Национальной службы здоровья. Кандидаты проходили тестирование на знание законодательства, абстрактное мышление, знание иностранного языка.

Должность председателя Национальной службы здоровья Украины является вакантной с ноября 2019 года, когда тогдашний первый руководитель Олег Петренко подал в отставку.

Тем временем, Национальная служба здоровья осуществляет выплаты медицинским учреждениям за оказание гражданам медицинских услуг в соответствии с Программой медицинских гарантий. На 2020 год бюджет Программы медицинских гарантий составляет 72 млрд грн.

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl + Enter

Рекомендуемые клиники
Ваш комментарий принят

После модерации комментарий будет опубликован

Продолжить