Управление сайтом

Опция "управление сайтом" в разработке. Скоро будет доступна

Вход

Для входа в личный кабинет введите свой email и пароль

Забыли пароль?

Или войдите через аккаунт социальной сети

ЕЩЕ НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАНЫ?

Присоединяйтесь, и получайте наши новости, спецпредложения и акционные цены!

Регистрация
Регистрация

или пройдите регистрацию через соцсеть

Напомнить пароль
Избранное

Украинским врачам открыли бесплатный доступ к материалам Британского медицинского журнала – Минздрав

Украинским врачам открыли бесплатный доступ к материалам Британского медицинского журнала – Минздрав

13 сентября 2017 года в Украинском кризисном медиа-центре прошла пресс-конференция, на которой заместитель Министра здравоохранения Украины Александр Линчевский и координатор внедрения Британского медицинского журнала (BMJ) в Украине Елена Новичковая сообщили о том, что отныне украинские практикующие врачи могут получить доступ к учебной базе BMJ. При  этом он будет бесплатным.

Минздрав всячески приветствует изучение врачами английского языка, который является ключевым в международной медицине. Однако те специалисты, которые не знают английского, также смогут ознакомиться с материалами авторитетного медицинского научного издания BMJ. Уже сейчас на украинский язык успели перевести 285 тем и 89 модулей.

Британский медицинский журнал – это два образовательных ресурса: BMJ Learning и BMJ Best Practice. Они помогают получать новые знания в области диагностики, лечения пациентов, актуальные, свежие сведенья об инфекционных и неинфекционных болезнях, методах их профилактики.

Что же становится доступно украинским врачам? Это online-курсы, статьи на медицинскую тематику, результаты исследований и т.д. На пресс-конференции было сказано, что бесплатный доступ к ресурсам BMJ – это большая редкость. Например, американские и канадские врачи ежегодно платят за него.

Как же получить данный доступ? Для этого нужно зарегистрироваться на сайте журнала, создать там свой личный кабинет. Зарегистрироваться необходимо через координатора Британского медицинского журнала в Украине. На сегодня их уже 40 в нашей стране, и их количество будет увеличиваться. Где найти список координаторов и их контакты, не уточнялось. С этим вопросом должны помочь на горячей линии Минздрава 0-800-801-333.

Проект данного сотрудничества Британского медицинского журнала с Украиной продлиться до середины 2019 года. Уже сегодня личные кабинеты на сайте BMJ имеет 550 украинских врачей. Предполагается, что обучение на данном портале будет засчитываться как последипломное образование.

Рейтинг 0 (0 Голосов)
Для публикации на сайте введите имя и email

Оставьте комментарий:

Комментарии

Рекомендуемые клиники
Публикации клиник