Управление сайтом

Опция "управление сайтом" в разработке. Скоро будет доступна

Вход

Для входа в личный кабинет введите email и пароль, который Вы использовали при регистрации.

Забыли пароль?
ЕЩЕ НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАНЫ?

Создайте личный кабинет, совершайте покупки и управляйте сайтом.

Регистрация

Вход через аккаунт социальной сети

Регистрация

Создайте личный кабинет, совершайте покупки и управляйте сайтом.

или пройдите регистрацию через соцсеть

Напомнить пароль
Избранное

В Институте сердечно-сосудистой хирургии имени Амосова запускают программу домашней телемедицины

В Институте сердечно-сосудистой хирургии имени Амосова запускают программу домашней телемедицины

391
20 Июня 2019 15:06
Ольга Куприянова
391
20 Июня 2019 15:06
Ольга Куприянова

Институт сердечно-сосудистой хирургии имени Амосова совместно с компанией Vodafone Украина и Украинской ассоциацией развития информационных технологий в медицине запускают работу программы домашней телемедицины. Об этом сообщают в пресс-службе Vodafone.

Внедрение данной программы позволит улучшить послеоперационный контроль за пациентами, которые продолжают реабилитацию в домашних условиях, а также упростит организацию консультаций между врачами для решения сложных рабочих заданий. Институт имени Амосова – первый участник всеукраинской платформы телемедицины. Она состоит из двух связанных между собой модулей: медицинского портала MedBrama и мобильного приложения «Поиск врача». 

Работа программы домашней телемедицины очень важна для восстановления пациентов после операций, связанных с сердечно-сосудистыми патологиями. Она даст возможность эффективно контролировать очень важный этап восстановления пациента – реабилитацию. Больной сможет оперативно получать ответы на интересующие его вопросы, для этого не нужно будет ехать к врачу через полгорода или вообще из другого населенного пункта.

Сердечно-сосудистые патологии занимают первое место в мире по причине смертности. Мужчины страдают от них гораздо чаще, чем женщины. Ежегодно данные болезни «молодеют»: сегодня риск инфаркта или инсульта есть и у 30-летних людей. Профилактика развития сердечно-сосудистых патологий – один из главных приоритетов здравоохранения во всем мире. 

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl + Enter

Рекомендуемые клиники
Ваш комментарий принят

После модерации комментарий будет опубликован

Продолжить