Управление сайтом

Опция "управление сайтом" в разработке. Скоро будет доступна

Вход

Для входа в личный кабинет введите свой email и пароль

Забыли пароль?

Или войдите через аккаунт социальной сети

ЕЩЕ НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАНЫ?

Присоединяйтесь, и получайте наши новости, спецпредложения и акционные цены!

Регистрация
Регистрация

или пройдите регистрацию через соцсеть

Напомнить пароль
Избранное

В Киеве проходит 27-я Международная медицинская выставка "Здравоохранение"
На мероприятии собираются известные компании медицинского профиля и лучшие специалисты, чтобы представить инновации и достижения мировой медицины, а также обсудить задачи отрасли и направления развития системы охраны здоровья Украины. Такие выставки проходят ежегодно, они объединяют порядка 300 компаний производителей и дистрибьюторов, посещает мероприятие около 10 тыс. специалистов.

На открывшейся выставке присутствовали также народные депутаты Украины и представители Министерства охраны здоровья.

Ирина Сысоенко, народный депутат Украины, заместитель Комитета Верховной Рады по вопросам охраны здоровья рассказала, как реформа охраны здоровья повлияет на развитие медицинского туризма в Украине, на улучшение качества обслуживания. Народный депутат привела пример Турции, страны, которая после принятия специальных законов, направленных на улучшение туризма, стала известным мировым курортом.

По словам Сысоенко, средства, направленные от иностранных инвесторов в сферу медицинского туризма, будут направлены и использованы в государственном бюджете, Украина от этого только выиграет. Кроме того, обучение персонала и создание качественного сервиса откроют новые возможности для развития медицинского туризма, особенно с внедрением страховой медицины.

Ранее Ирина Сысоенко говорила, что, к сожалению, иностранные пациенты и многие украинцы часто даже не знают о том, какие новые методики и новаторские технологии используют украинские врачи. За последние годы 200 тыс. украинцев выезжали на лечение в зарубежные клиники, и лишь 50 тыс. иностранных граждан приезжали на лечение в Украину.
Рейтинг 5 (4 Голосов)
Для публикации на сайте введите имя и email

Оставьте комментарий:

Комментарии

Рекомендуемые клиники
Публикации клиник