Управление сайтом

Опция "управление сайтом" в разработке. Скоро будет доступна

Вход

Для входа в личный кабинет введите email и пароль, который Вы использовали при регистрации.

Забыли пароль?
ЕЩЕ НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАНЫ?

Создайте личный кабинет, совершайте покупки и управляйте сайтом.

Регистрация

Вход через аккаунт социальной сети

Регистрация

Создайте личный кабинет, совершайте покупки и управляйте сайтом.

или пройдите регистрацию через соцсеть

Напомнить пароль
Избранное

Второй Саммит Международной ассоциации врачей медицинского туризма — больше опыта и реальных кейсов
14 Декабря 2018 14:53
377

Второй Саммит Международной ассоциации врачей медицинского туризма — больше опыта и реальных кейсов

14 Декабря 2018 14:53
377
8 декабря в Киеве за инициативы Международной ассоциации врачей медицинского туризма прошел Саммит «Med Tour Networking Hub», который собрал лидеров мнений в сфере медтуризма, представителей отечественных и зарубежных клиник, агентов и туроператоров. В таком составе МАВМТ собирает заинтересованную в развитии выездного и въездного медицинского туризма аудиторию второй год подряд, но на этот раз был предложен более живой формат встречи. Вместо лекций участников ждали дискуссии и обзор практических кейсов.

Среди организаторов и основных партнеров Саммита были объявлены инновационный фонд «HealthPromo», компания с двадцатилетним стажем работы на рынке медтуризма в Германии «DeutschMedic», украинская страховая компания «TAS Life», первая в Украине частная кардиохирургическая клиника «Heart Life Hospital» и Украинский центр томотерапии.

С приветственным словом к участникам Саммита обратилась вице-президент МАВМТ Инна Дащенко:

— Год назад мы провели наш первый Саммит ассоциации врачей медицинского туризма. Он проходил в этом зале в такой же теплой атмосфере. За год мы совершили много интересного и полезного: организовали восемь медицинских туров; посетили девять стран (пять — новые для нас направления); посмотрели 26 клиник, с которыми собираемся сотрудничать.

А президент и основатель ассоциации Виктория Минцер передала видеопослание из Мюнхена, в котором поблагодарила всех за сотрудничество и обещала, что МАВМТ в 2019-м будет расширять сферу своего влияния как на Запад, так и на Восток.

Про мировые тренды и украинские реалии международного туризма кратко рассказал президент Ассоциации лидеров турбизнеса Украины Александр Новиковский.

Позже участники Саммита присоединились к работе, которая, как и обещали организаторы, была насыщена взаимодействием, обменом опытом, анализом реальных кейсов ассистентов и агентов медицинского туризма. План мероприятия был разделен на тематические секции, посвященные возможностям выездного туризма, критическим заболеваниям украинских пациентов, въездному медтуризму.

Панельная дискуссия, к которой в качестве спикеров были приглашены редактор журналов «DoctorGeo» и «DoctorSpa» Наталия Строковская, практикующий агент медицинского туризма Виктория Фальман и представитель компании «Медицинский центр «Izmedic» (Израиль) Олег Шульман, началась с тематики раскрытия информации о клиенте. Уже в процессе обсуждения спикеры и участники начали озвучивать реальный опыт, который собрали, посвятив медицинскому туризму не один год своей жизни. Например, о том, как в израильских клиниках пройти обследование вне очереди. Или о том, как воспользоваться гуманитарными перелетами компании «МАУ».

Именно такую информацию, полезную для украинских врачей и потенциальных пациентов, собранную на основании презентаций и живого общения участников ІІ Саммита «Med Tour Networking Hub» мы предлагаем нашим читателям в статье: Что под капотом медицинского туризма в Украине?
Для публикации на сайте введите имя и email

Оставьте комментарий:

Комментарии

Рекомендуемые клиники